Постинг в twitter

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Ку всем. Почему создал эту тему. Вроде смогу сделать все сам, но вот проблемка присутствует( Какого черта когда zenno нажимает твит, он не может в окошко вставить текст :confused: ??
И есть ли в zenno кроме копировки текста, вставить из буфера обмена и где оно находится, чтобы из разными списками не иметь дело...

И вообще, кто может сделать такой шаблон? Не за дорого согласен)

Дальше... если кто хочет забацать такой шаб, то он должен быть таким.
1. zenno заходит на сайт, проверяет примерно 10 постов или сколько настроишь, на проиндексированность. Если он находит не проиндексированные странички, делает из описания короткую заметку в конце с точками (...). Пробел и скорченная ссылка с помощью сервиса - bit.ly на полную новость.

Ну, вроде ничего не забыл, хотя это я еще вчера делал может и упустил чтот. Так что не откажусь за любую помощь. Буду делать если что не получится, буду писать сюда. За любую помощь огромное спасибо!

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Нормально текст вставляется в форму твита :-)
если данные хвранятся в файлах на диске, необходимо использовать операции с файлами или операции со списками.

Вложения

• 180,1 КБ Просмотры: 271

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Работа с файлами это я умею, и из списками тоже и все что надо чтобы создать автопостинг. Но проблема осталась. Как Вы сделали ветвь Hello? Я когда записываю проект и пишу туда текст и нажимаю твит, у меня ветвь не создается(
Как Вы создали ветвь Hello?)

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
А еще после того как регулярным выражением скопировал текст, там присутствуют и теги. Можно их как-то убрать? Просто на некоторых постах присутствуют теги в начале и в конце, которые в некоторых постах могут быть, а в некоторых нет. Поэтому настроил рег. так, что иногда попадают и теги. Можно без заморочки как-то убрать? Или все таки надо попотеть?

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Извиняюсь если не по теме... Но как обрезать текст до 111 символов? Спасибо!

Nord

Client
Благодарностей
1 471
Баллы
113
Обработка текста - подстрока - с такого по такой то символ

• Спасибо
Реакции: proffman

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Интересно где найти эту обработку функции?)

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Работа с файлами это я умею, и из списками тоже и все что надо чтобы создать автопостинг. Но проблема осталась. Как Вы сделали ветвь Hello? Я когда записываю проект и пишу туда текст и нажимаю твит, у меня ветвь не создается(
Как Вы создали ветвь Hello?)
Через конструктор действий.
Правый клик по полю - в конструктор действий.
и устанавливаю значение через Set - Value для элемента.

• Спасибо

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
А еще после того как регулярным выражением скопировал текст, там присутствуют и теги. Можно их как-то убрать? Просто на некоторых постах присутствуют теги в начале и в конце, которые в некоторых постах могут быть, а в некоторых нет. Поэтому настроил рег. так, что иногда попадают и теги. Можно без заморочки как-то убрать? Или все таки надо попотеть?
Если имеются html тэги. удалить можно через операции с текстом - замена.
Менять <.*?> на пустоту по правилу regex

• Спасибо

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Nord, rostonix большое Вам спасибо! Я спать, завтра вечером отпишусь что получилось.)

rostonix Ветвь Hello не получается создать, когда пишу в это окно твитта то записываются только две ветвьи: когда нажимаешь на твитт, и отправить(

Также не могу понять как убрать лишние теги... например, в скопированном тексте может присутствовать 1 или 2 тега <br>. Может есть какая-то встроенная функция исключать из текста теги? Заранее спасибо!

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
И на то и на другое смотрите ответ выше)

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Ребята спасибо очень помогли. Теперь разобрался. Завтра вечерком отпишу что получилось с меня плюсик)

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Жаль, застрял когда делаю короткую ссылку (bit.ly), и никак не могу её занести в переменную(
Может у Вас получится?) А еще, есть ли в зенно работа с буфером обмена напрямую т.е., на странице скопировал её и занес в переменную? Или это будет мешать зенно с общим буфером? Или он имеет свой буфер?

СТЕПАН

Moderator
Благодарностей
353
Баллы
63
riptup, я для коротких ссылок использую этот сервис 4o4o.ru парсишь результат все делается один экшен

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
riptup, я для коротких ссылок использую этот сервис 4o4o.ru парсишь результат все делается один экшен
Сервис 4040 использовать не стал-бы. Больше всего меня интересует как обойти эту проблему. Пробовал отключать flash все равно не катит... А вообще, надо докопать до конца начатое.

blackeye

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
Жаль, застрял когда делаю короткую ссылку (bit.ly), и никак не могу её занести в переменную(
Может у Вас получится?) А еще, есть ли в зенно работа с буфером обмена напрямую т.е., на странице скопировал её и занес в переменную? Или это будет мешать зенно с общим буфером? Или он имеет свой буфер?
вот готовый шаблон для bit.ly

Вложения

• Спасибо

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
вот готовый шаблон для bit.ly
Во, спасибо мужик! Сейчас попробую, а завтра доделаю проект) Завтра отпишу что получилось. Делаю многофункциональный настраиваемый шаблон автопостинга, который будет работать на любом сайте. Будет искать не проиндексированные страницы и загонять их в twitter адурилку и все возможные фичи. Завтра отпишусь, ну или когда доделаю. Спасибо за шаблон!

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
blackeye А как Вы в конструкторе действий сделали получить значение? Я сколько не пробовал то своства значения, то еще что-то... все функции перепробовал. Ссылку конструктор мне уже показывает.
Тэг: input:text имя атрибута: value. Что дальше не знаю... объясните пожалуйста как Вы это сделали)

blackeye

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
blackeye А как Вы в конструкторе действий сделали получить значение? Я сколько не пробовал то своства значения, то еще что-то... все функции перепробовал. Ссылку конструктор мне уже показывает.
Тэг: input:text имя атрибута: value. Что дальше не знаю... объясните пожалуйста как Вы это сделали)
вот так

т.е после этого шага в переменной по умолчанию {-Variable.Variable0-} будет наша короткая ссылка

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28

proffman

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Доделал, постит твиттер всё что мне надо было. Сделал под себя, хотел универсальный, но видно меня уже за.... делать) Всем спасибо!

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)