Решил и я воспользоваться данный сервисом для создание пару майл аккаунтов, не понимал что такое резидентские прокси и я как они работаю, почитав в инете понял структуру.
Решил залить немного денег чтобы протестировать как они ведут себя в действия. В порядке до 200 рублей , взял на пробу сначала по 1 резидентский потом ещё 4 и вижу что в принципе нормально но из-за невнимательности не настроил правильную смену Ip и сожрал весь трафик за пару минут.
Полазив в функционале увидел там возможность
PayAsYouGo понял что это мне подходит но не понимал какой трафик он пожирает за
1 мегабайт ,
10 мегабайтов
100 мегабайтов решил обратился в тех-поддержку.
На что получил понятный мне ответ на поставленный вопрос.Посмотреть вложение 72824
Подсчитал что +-
1 мегабайт выйдет +- 0,3 рубля это для моих задач в принципе устраивает с ротацией IP по запросу, решил залить денег с учетом всех нужных мне процессов +- нужно было залить 6800 рублей , приобрел 120 портов.
60 портов резидентский и 60 портов мобильных чтобы сделать за мерки по времени и количество пробития , как не странно выиграли резидентский прокси в битве да и по цене они дешевле.
Посмотреть вложение 72823
Запустим программу ушел по своим делам пришел через час и вижу что резидентские перестали выполнять регу , очень плохая была пробиваемость, решил сменить на Мобильные тоже начали нормально , но потом так же начали плоха пробивать как резидентские .
Решил опять вернутся на резидентский и заметил , что очень частенько были повторы по проксям , тогда я и понял почему так плоха начала пробивать , ну думаю ладно пускай уже до выполняется и посмотрим по итогам сколько получится , ведь денег закинул намного больше чем нужно было .
В итоге получилось с трудом половины работы и не понимал в чем проблема и как быть и решил подсчитать сколько было
потрачено мегабайт на всю работы и почему так быстро баланс списался.
Все фотография личного кабинета ниже:
Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска
disk.yandex.ru
Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска
disk.yandex.ru
В итоге :
Резидентский прокси
8142,9 мегабайт
Мобильные прокси
1197,2 мегабайт
Пополнил счет на = 6800 рублей
- 600 за порты = на это мне было как то пофиг главное чтобы выполняло действия.
Осталось : 6200 рублей
Думал что этого в полне хватит для своих действий но увы оказалось что это мало и не выгодно не как , я до сих пор так и не понял почему столько списалось и почему так плоха они отработали , такое ощущение что там было
проксей 50-100 .
Потом решил проста понять чтобы я смог купить на данный сумму.
Посмотреть вложение 72825
Посмотреть вложение 72826
Оказалось что на свою сумму я бы смог купить нужный мне тарифный план , но ещё было бы половины от того сколько я потратил в общем , короче говоря моё мнение двоякая , есть пару функций хороших у них , но то что так сдирают деньги это ужас.
Подсчитать очень тяжко нужно либо ждать когда деньги на счету обнулятся либо проста отрубать программу и считать, а как считать сколько затрат на данный паке не понятно , так как цена в любой момент может изменится , потом что не ведёшь саму фиксированную сумму на экране, нужно куда то нажимать что то делать .
Я проста подарил можно сказать компаний :
5.000 мегабайт мобильные прокси
10.000 мегабайт резидентских прокси
Очень обидно когда такое происходит, ну за то теперь все будут знать что лучшее не стоить брать данные тарифы, а особенно в таких больших объёмах. За такую цену за день и пробиваемость должна быть лучшее , но увы она если если была может быть на 20-30% но увы не как не на хоть 70-80%
В верху есть фотографий личного кабинета можете если что ознакомится. Спасибо за внимание .