B BigMan49 Новичок Регистрация 28.02.2021 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 28.02.2021 #1 Всем привет , есть определенное приложение оно не работает на всех паблик эмуляторов. вопрос, будет ли оно работать на зенодроиде ? может есть кто может проверить, я заплачу.
Всем привет , есть определенное приложение оно не работает на всех паблик эмуляторов. вопрос, будет ли оно работать на зенодроиде ? может есть кто может проверить, я заплачу.
S southside Client Регистрация 20.04.2019 Сообщения 208 Благодарностей 261 Баллы 63 28.02.2021 #2 BigMan49 сказал(а): Всем привет , есть определенное приложение оно не работает на всех паблик эмуляторов. вопрос, будет ли оно работать на зенодроиде ? может есть кто может проверить, я заплачу. Нажмите, чтобы раскрыть... В zennodroid используется Memu, просто проверьте работает ли приложение в нем (Если я правильно понял вопрос) Реакции: ex3maL
BigMan49 сказал(а): Всем привет , есть определенное приложение оно не работает на всех паблик эмуляторов. вопрос, будет ли оно работать на зенодроиде ? может есть кто может проверить, я заплачу. Нажмите, чтобы раскрыть... В zennodroid используется Memu, просто проверьте работает ли приложение в нем (Если я правильно понял вопрос)
B BigMan49 Новичок Регистрация 28.02.2021 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 01.03.2021 #3 ColorBlind сказал(а): В zennodroid используется Memu, просто проверьте работает ли приложение в нем (Если я правильно понял вопрос) Нажмите, чтобы раскрыть... приложение запускает но не получает ответ от сервера, тупо грузит и грузит..
ColorBlind сказал(а): В zennodroid используется Memu, просто проверьте работает ли приложение в нем (Если я правильно понял вопрос) Нажмите, чтобы раскрыть... приложение запускает но не получает ответ от сервера, тупо грузит и грузит..
Skrine Client Регистрация 05.02.2020 Сообщения 87 Благодарностей 18 Баллы 8 01.03.2021 #4 BigMan49 сказал(а): приложение запускает но не получает ответ от сервера, тупо грузит и грузит.. Нажмите, чтобы раскрыть... ну если не работает в memu значит и в дройде не будет Реакции: southside
BigMan49 сказал(а): приложение запускает но не получает ответ от сервера, тупо грузит и грузит.. Нажмите, чтобы раскрыть... ну если не работает в memu значит и в дройде не будет