- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
A что это мало?2 гига , это много ?
На предыдущих версиях такого не было?Добрый день.Кто в курсе почему зенка жрет много оперативки?Запущен один поток на get запросе.Ниже скрины
хз. не много и не мало. я бы сказал норма.A что это мало?
У меня на сервере 30 потоков веба занимают 2.5GB
На прошлой версии все гуд было.шаблон без веба на одном гет запросеНа предыдущих версиях такого не было?
А Вы можете пример шаблона скинуть, чтоб я мог у себя воспроизвести проблему? Можете в ЛС.На прошлой версии все гуд было.шаблон без веба на одном гет запросе
Только часов в 8 по мск смогу отправить в л.сА Вы можете пример шаблона скинуть, чтоб я мог у себя воспроизвести проблему? Можете в ЛС.
Обычный парсер телефонов на одном гет запросе.а жрет как 3 веб шаблона.попробуюС оперативкой и у меня беда, началось несколько версий тому назад, точную сказать не могу.
ZennoPosterCore разрастается до 5-9гб, после такого ZP не может закрыться и крэшится.
В чате попросили включить "Сжимать кучу больших объектов", буду тестить с этой настройкой.
может он у тебя в цикле сделанОбычный парсер телефонов на одном гет запросе.а жрет как 3 веб шаблона.попробую
установил zennoposter 7, как можно отключить показ инстансов они постоянно показываются, из за этого у меня ЦП грузит гораздо больше чем на старой версии zp как уменьшить потребление на новой версии ? в 2 раза меньше потоков приходится ставить
не могу найти где эти настройки? в project maker ? у меня покупной шаблон
Шестеренка на скрине слева в нижнем углу. Либо скиньте скрин вашего окна в Project Makerне могу найти где эти настройки? в project maker ? у меня покупной шаблон
мне не нужно в project maker , шаблон покупной, в настройках ZP 7 есть где отключить показ инстансов ?Шестеренка на скрине слева в нижнем углу. Либо скиньте скрин вашего окна в Project Maker
Это в настройках самого шаблона только возможно, на сколько я знаю.мне не нужно в project maker , шаблон покупной, в настройках ZP 7 есть где отключить показ инстансов ?
Смотря что шаб делает) У меня к примеру постгет мало едят, но если к примеру парсинг большого кол-ва инфы с сайта, то оператива начинает забиваться)зенка на старте и в 1 поток без браузерный
этот шаб делает гет запрос с профайлом из директории забирает html страницы и регуляркой берет номер телефона=сохраняет.Вот вся работа шаба.Остальные шаблоны без загрузки профайла вообще почти не едят оперативкуСмотря что шаб делает) У меня к примеру постгет мало едят, но если к примеру парсинг большого кол-ва инфы с сайта, то оператива начинает забиваться)