- Благодарностей
- 410
- Баллы
- 63
Привет-привет. Начнём:
- Введение в тему
- Описание шаба
- Пруфы профита
- FAQ
- Заключение
1. Введение в тему
Выписка из ЕГРН. Сам ЕГРН. Кадастровый номер.
Все сделки по недвижимости (купля-продажа, проверка, оценка и т.д.) квартиры, помещения и т.д. производятся с помощью Выписки из ЕГРН. В этой выписки указаны параметры, собственники, стоимость недвижимости и другие параметры. Без неё сделку заключить не удастся, поэтому на эти выписки очень большой спрос по всей стране.
Выписки нам выдаёт (продаёт) - Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) – это достоверный источник информации об объектах недвижимости на территории Российской Федерации. Кадастровый номер — уникальный номер объекта недвижимости, присваиваемый ему при осуществлении кадастрового и технического учёта. Как раз таки по кадастровому номеру и заказывают выписку. У ЕГРН есть официальный сервис - ФГИС. Для работы с которым нужно получить ключ. Как его получить нам расскажет сам ФГИС - https://clck.ru/TeAcM . (этот ключ нам понадобится для работы с шаблоном). ФГИС не продаёт поштучно, а только пакет выписок, самый минимальный 100 шт - 400 руб, т.е. 1 выписка = 4 руб.
Вот тут то и родилось предложение на спрос. Открылось куча сервисов, которые продают Выписки поштучно, но за одну по цене 350, 300, 200 руб. у кого как. Т.е. покупаем за 4 руб., а продаём за 350 руб.. Выгода с одной продажи Выписки - 346 рублей. Я не был исключением и залез в эту тему.
1. так выглядят готовые заказы в фгис (не понятно какой кадастровый, диз отстой), вообщем там оч много минусов и это не тема конкурса.
2. заходим - заказать выписку, вбиваем кадастровый и регион
3. выбираем наш объект
4. решаем капчу
5. заказываем и получаем номер заказа ФГИС.
Далее ожидаем когда её сделают от 15 мин до 7 суток, и скачиваем xml.
2. Описание шаба
В итоге я полностью автоматизировал всю работу с помощью zenn-ы. Нашёл клиентов и получил полный пассив, уже как 1,5 года и заработал почти 1,5 млн рублей.
Продажами я занимался только первый месяц, потом оставил как есть и не развивал проект.
Сам шаблон у себя я поделил на несколько частей:
- Заказывает выписку (эта часть самая объёмная, и именно её сегодня я вам и предлагаю). Остальные можно легко запилить исходя из первого.
- Скачивает Выписку (довоально всё просто, обычным гетом тянем все выписки, и проверяем какие уже отправляли клиенту, а какие нет)
- Конвертация из xml в html и pdf (ну тут целый набор инструментов какими можно воспользоваться)
- Отправляет выписку клиенту (тут смотря что вы будете юзать, сайт, соц сети или другой инструмент взаимодействия с клиентами)
Я бы мог расписать каждый его шаг, но они представлены в скринах выше + в самом шабе я оставлял комментарии
Архив с шаблоном прикрепил. Его распаковать в директорию C:\
Так же ещё напомню что понадобится ключ ФГИС
3. Пруфы
Изначально я сидел не на Яндекс платежке, на неё перешёл где-то месяцев 6 назад. Первый скрин это с моей системы учёта, второй скрин с яд за текущий год вывод (доход декабря+января+фев+расходы на сервера), третий скрин как приходят платежи.
4. FAQ
- Тема умерла? Нет она вполне жива и будет жить, пока не прикроют сам ФГИС.
- Зачем сливаешь? Это не слив, в теме очень много игроков, как крупных, так и мелких и от того что прибавится ещё 20 человек ситуация не изменится, объём исчисляется в тысячах выписок ежемесячно. Плюс ко всему, я хочу показать вам в особенности новичкам, совсем иной подход к работе с зеннопостером. Сам рынок автоматизации очень обширен, бизнес нуждается в автоматизации и хочет платить за это деньги. И в данном случае все мои клиенты знают, что я заказываю опт в фгисе и делаю наценку, но они платят птм что от них мне нужен только кадастровый, я сам закажу, проверю, скачаю, конвертирую и отправлю. Другими словами я продаю автоматизированный сервис, постороенный на zennoposter.
И таких тем очень много, формула проста. Ищем сервис с тарифами опт → покапаем и продаём в розницу. Автоматизируя все действия в зенне, добавляя к ним какие нибудь плюшки для клиентов. И сервису хорошо вы оптовый покупатель, и клиентам хорошо они не заморачиваются, и вам хорошо вы легально в профите. - Дальше то что делать?
3.1 Найти постоянных клиентов и сотрудничать с ними. Если вообще ничего не хочется делать запустите просто реклу, как делают многие, если подумать, то можно найти и оптовых заказчиков, но там нужно выйти на контакты и договориться.
3.2 Плюс найти благодаря идеи и подходу к автоматизации этого шаблона - другие ниши. Есть пара идей, но нет свободного времени.
3.3 В конце концов на фриланс площадках постоянно просят сделать парсер на ФГИС, но мало кто берётся так как снифать этот сайт тот ещё гемморой)) - Как можно развить шаб? Добавить логирование, проверки, загрузку выписок в облако, внедрить работу с оповещениями, да хоть бота в тг запилить. Тут ограничение - только ваша фантазия.
5. Заключение
Да всех благ вам, побольше продаж и хорошего конкурса.
Спасибо за внимание и простите за грамматические ошибки)
=)
UPD
Ребят у вас есть возможность получить скрипт после конкурса, который бесплатно решает капчу из шаблона, без использования ПО и сервисов.
Ставьте спасибо на этом сообщении - клик , чтобы я понимал кому скинуть в лс.
UPD
скрипт тут - клик
- Категория
- Заработок
- Номер конкурса шаблонов
- Седьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
44,4 КБ Просмотры: 589
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: