- Реакции
- 411
- Баллы
- 63
Привет-привет. Начнём:
- Введение в тему
- Описание шаба
- Пруфы профита
- FAQ
- Заключение
1. Введение в тему
Выписка из ЕГРН. Сам ЕГРН. Кадастровый номер.
Все сделки по недвижимости (купля-продажа, проверка, оценка и т.д.) квартиры, помещения и т.д. производятся с помощью Выписки из ЕГРН. В этой выписки указаны параметры, собственники, стоимость недвижимости и другие параметры. Без неё сделку заключить не удастся, поэтому на эти выписки очень большой спрос по всей стране.
Выписки нам выдаёт (продаёт) - Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) – это достоверный источник информации об объектах недвижимости на территории Российской Федерации. Кадастровый номер — уникальный номер объекта недвижимости, присваиваемый ему при осуществлении кадастрового и технического учёта. Как раз таки по кадастровому номеру и заказывают выписку. У ЕГРН есть официальный сервис - ФГИС. Для работы с которым нужно получить ключ. Как его получить нам расскажет сам ФГИС - https://clck.ru/TeAcM . (этот ключ нам понадобится для работы с шаблоном). ФГИС не продаёт поштучно, а только пакет выписок, самый минимальный 100 шт - 400 руб, т.е. 1 выписка = 4 руб.
Вот тут то и родилось предложение на спрос. Открылось куча сервисов, которые продают Выписки поштучно, но за одну по цене 350, 300, 200 руб. у кого как. Т.е. покупаем за 4 руб., а продаём за 350 руб.. Выгода с одной продажи Выписки - 346 рублей. Я не был исключением и залез в эту тему.
1. так выглядят готовые заказы в фгис (не понятно какой кадастровый, диз отстой), вообщем там оч много минусов и это не тема конкурса.
2. заходим - заказать выписку, вбиваем кадастровый и регион
3. выбираем наш объект
4. решаем капчу
5. заказываем и получаем номер заказа ФГИС.
Далее ожидаем когда её сделают от 15 мин до 7 суток, и скачиваем xml.
2. Описание шаба
В итоге я полностью автоматизировал всю работу с помощью zenn-ы. Нашёл клиентов и получил полный пассив, уже как 1,5 года и заработал почти 1,5 млн рублей.
Продажами я занимался только первый месяц, потом оставил как есть и не развивал проект.
Сам шаблон у себя я поделил на несколько частей:
- Заказывает выписку (эта часть самая объёмная, и именно её сегодня я вам и предлагаю). Остальные можно легко запилить исходя из первого.
- Скачивает Выписку (довоально всё просто, обычным гетом тянем все выписки, и проверяем какие уже отправляли клиенту, а какие нет)
- Конвертация из xml в html и pdf (ну тут целый набор инструментов какими можно воспользоваться)
- Отправляет выписку клиенту (тут смотря что вы будете юзать, сайт, соц сети или другой инструмент взаимодействия с клиентами)
Я бы мог расписать каждый его шаг, но они представлены в скринах выше + в самом шабе я оставлял комментарии
Архив с шаблоном прикрепил. Его распаковать в директорию C:\
Так же ещё напомню что понадобится ключ ФГИС
3. Пруфы
Изначально я сидел не на Яндекс платежке, на неё перешёл где-то месяцев 6 назад. Первый скрин это с моей системы учёта, второй скрин с яд за текущий год вывод (доход декабря+января+фев+расходы на сервера), третий скрин как приходят платежи.
4. FAQ
- Тема умерла? Нет она вполне жива и будет жить, пока не прикроют сам ФГИС.
- Зачем сливаешь? Это не слив, в теме очень много игроков, как крупных, так и мелких и от того что прибавится ещё 20 человек ситуация не изменится, объём исчисляется в тысячах выписок ежемесячно. Плюс ко всему, я хочу показать вам в особенности новичкам, совсем иной подход к работе с зеннопостером. Сам рынок автоматизации очень обширен, бизнес нуждается в автоматизации и хочет платить за это деньги. И в данном случае все мои клиенты знают, что я заказываю опт в фгисе и делаю наценку, но они платят птм что от них мне нужен только кадастровый, я сам закажу, проверю, скачаю, конвертирую и отправлю. Другими словами я продаю автоматизированный сервис, постороенный на zennoposter.
И таких тем очень много, формула проста. Ищем сервис с тарифами опт → покапаем и продаём в розницу. Автоматизируя все действия в зенне, добавляя к ним какие нибудь плюшки для клиентов. И сервису хорошо вы оптовый покупатель, и клиентам хорошо они не заморачиваются, и вам хорошо вы легально в профите. - Дальше то что делать?
3.1 Найти постоянных клиентов и сотрудничать с ними. Если вообще ничего не хочется делать запустите просто реклу, как делают многие, если подумать, то можно найти и оптовых заказчиков, но там нужно выйти на контакты и договориться.
3.2 Плюс найти благодаря идеи и подходу к автоматизации этого шаблона - другие ниши. Есть пара идей, но нет свободного времени.
3.3 В конце концов на фриланс площадках постоянно просят сделать парсер на ФГИС, но мало кто берётся так как снифать этот сайт тот ещё гемморой)) - Как можно развить шаб? Добавить логирование, проверки, загрузку выписок в облако, внедрить работу с оповещениями, да хоть бота в тг запилить. Тут ограничение - только ваша фантазия.
5. Заключение
Да всех благ вам, побольше продаж и хорошего конкурса.
Спасибо за внимание и простите за грамматические ошибки)
=)
UPD
Ребят у вас есть возможность получить скрипт после конкурса, который бесплатно решает капчу из шаблона, без использования ПО и сервисов.
Ставьте спасибо на этом сообщении - клик , чтобы я понимал кому скинуть в лс.
UPD
скрипт тут - клик
- Номер конкурса шаблонов
- Седьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
- Категория
- Заработок
Вложения
Последнее редактирование: