В 7.3.2.0 данный баг был убран, по крайней мере у меня работает.ZennoBox - расписание, как это можно объяснить?
Версия 7.3.2.1
Посмотреть вложение 74105Посмотреть вложение 74106
Пожалуйста, не уводи тему, я жду ответ на свой вопрос.Нужна помощь, не могу настроить расписание два шаблона так чтобы они работали по очереди, друг за другом циклично (первый закончил, начал второй-закончил, первый начал и так далее.) Если не трудно, скиньте правильные настройки. Спасибо
В столбце "Попытки" есть попытки или 0 или -1 ?ZennoBox - расписание, как это можно объяснить?
Версия 7.3.2.1
Если во вкладке "Настройки" то -1В столбце "Попытки" есть попытки или 0 или -1 ?
-1 при использовании Расписания не нужно использовать, как и другие значения, кроме 0.Если во вкладке "Настройки" то -1
Когда стартуешь, то становится 0
Напомнить, что в боксе два проекта.@bizzon Проверил также в Зеннобоксе, у меня работает точно также как и в Зеннопостере, как я описал в предыдущем сообщении. Мне кажется, все же клиент что то неправильно делает, попросите его снять подробный видеоролик с демонстрацией лога выполнения, а также с демонстрацией вкладки расписание и настрйока или нужен доступ к нему по удаленке.
а что за чат тг - поддержка ?В ТГ чате не задавал вопрос?