- Благодарностей
- 3 369
- Баллы
- 113
Поддержка плагинов/расширений хрома (тема для голосования по зелёной кнопке).
Возможно секрет был именно в отсутствии голосования?вещь нужная.
а что, появилась техническая возможность ? или она была всегда, но не делали потому что никому это не надо было ?
Это нужно было 5 лет назад делать ))вещь нужная.
а что, появилась техническая возможность ? или она была всегда, но не делали потому что никому это не надо было ?
щас уже поздно ? поезд уехал ?Это нужно было 5 лет назад делать ))
Ну если модератор запрос создаёт, значит техническая возможность есть.а что, появилась техническая возможность ?
Просто он сожалеет о потерянных годах жизни без расширений)щас уже поздно ? поезд уехал ?
что за недержание )Я знаю, что некоторые этого очень сильно ждали, т.к. для фарма нужны плагины.
Голосуем!
в моей теме это упростит работу раз в 10.что за недержание )
во всех темах про расширения
да не только в твоей так-то)))в моей теме
За этим здесь проголосуйте, кто в теме - https://zennolab.com/discussion/threads/chrome-devtools-protocol.90612/навреное речь о подключении chrome devtools protocol, которая поддерживает плагины
поддержка в хромиуме, а не хроме, или одно и тоже? я понимаю что хром на основе хромиума сделан, но все же, в хроме есть поддержка плагинов?с поддержкой расширений Chrome
В CEF пока нет.поддержка в хромиуме, а не хроме, или одно и тоже? я понимаю что хром на основе хромиума сделан, но все же, в хроме есть поддержка плагинов?