Вот, навскидку: https://pypi.org/project/PyAutoIt/А у питона нет костылей для автоматизации десктопных софтов типа как AutoIt?
Вот, навскидку: https://pypi.org/project/PyAutoIt/А у питона нет костылей для автоматизации десктопных софтов типа как AutoIt?
А сам софт руссифицировали?Не получилось у меня победить макаронную вязь в кодировке при использовании русского шрифта.
Пробовал win7 и win10, кодировал файлы в utf-8 и в 1251, в самой зене тоже в post запросах указывал и то и другое и всё это в различных комбинациях, даже на бумажку записывал, чтобы не запутаться . В файлах шаблона менял шрифты на Arial и Arial Cyr.
Конечно и .reg разные применял, что в комплекте шли и в сети нашел.А сам софт руссифицировали?
Ага. Яндекс тоже сразу карту требует, чтобы если что превышено, то сразу счёт выставить.Теперь надо карту привязывать для подключения https://cloud.google.com/text-to-speech/
? Вроди бы раньше этого не надо было делать ...
Способ генерации хорош, сам испробовал, но не на этом шаблоне, так как он сильно урезан, а делал свой, с генерацией различных эффектов, переходов, фоновая музыка + озвучка + наложение субтитров и тд и тп. Но массово способ не задействовать, если нужно сотню видео в день еще ладно, но вот при больших объемах уже вылезают траблы с самой программой ProShow Producer.
Вот это размах, пусть знают наших!!!Если мне нужно 1000 в день делать, как решить данную задачу?
ИкраномА как их екранировать?
Можно как то получить запись в WAV?Икраном
Данные в байтах можете сохранять в любом формате. Погуглите о методах сохранения.Можно как то получить запись в WAV?
Или как повысить качество записи?
Если б я в этом что то понималДанные в байтах можете сохранять в любом формате. Погуглите о методах сохранения.
{
"input":
{
"text": "{-Variable.txt1-}"
},
"voice":
{
"languageCode": "en-US",
"name": "en-US-Wavenet-{-Variable.voise_type-}"
},
"audioConfig":
{
"audioEncoding": "LINEAR16",
"speakingRate": "1",
"pitch": "0"
}
}
Блин, я тоже так думал, и вчера так сделал, но не сработало. Была ошибка на блоке С#.В стартпосте шаблон, то что ты сделал там уже 2 года как есть. Прицепи кубики что идут после POST, только там в коде замени mp3 на wav расширение, может и сработает.
Да, можно. Логику шаблона строите в зависимости от ваших задач.Добрый день, подскажите можно ли изучить работу шаблона без блока озвучивания гуглом и яндексом ? Я убрал блок TTS API Google, поставил старт шаблона со следующего блока (первый кубик - прочитать файл) но на блоке "В цикле добавляем слайды" в кубике C# шаблон встал с ошибкой, я так понял это из-за отсутствия блока озвучки ?
Встречаю периодически либы на ноде и питоне, но названия не помню.@Astraport , а есть у тебя какие то новые решения по автоматизации видео монтажа, а то ProShow уже устарел.
Или может есть какой онлайн проект по видео монтажу?
Лучшее решение - это ffmpeg. 95% всего остального вокруг него крутятся. Надо только не полениться и вникнуть@Astraport , а есть у тебя какие то новые решения по автоматизации видео монтажа, а то ProShow уже устарел.
Или может есть какой онлайн проект по видео монтажу?
На чистом ffmpeg нет нормального решения по всяким украшалкам и транзишенам.Лучшее решение - это ffmpeg.
Там конфигурационные TXT файлы в папке PSPtemplates, в них нужно удалить строки типа cell[1].images[0].captionНо вот загвоздка-2е сутки бьюсь над проблемой-как настроить другие переходы в слайдах!