Вопросы: не работает поиск письма, 2 пк и одна лицензия помогите разобраться

Svyat

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Ситуация сделал я регалку в одном движке, все четко, там нужна активация, делаю я все на один email захожу через расширенный режим, ищу письмо по логину текущему, которое есть в письме, письмо находится все четко, отмечается зеленным, иду дальше есть ссылка, все четко находит, там одна ссылка всего на активацию.

Вобщем сохраняю.

Запускают проект в дебагере, и на модуле чтения письма, вижу в логах что письмо не найденно. Хотя оно есть и ручками при настройке я его находил.

В чем может быть проблема разных результатов ? Когда через расширенный режим и когда в дебагере ?
Почему не работает поиск письма ?

Почту я использую на хостинге.

И как обойти ограничение чтоб качало все письма а не 100.

Версия зенно у меня последняя.

И еще вопрос, у меня есть сервак и есть дом комп, понятно что на домашнем компе удобней писать шаблоны, и на серваке запускать спам.

Но когда я установил на домашний ПК зенно и активровал лицуху, то на серваке зенна перестала работать. Как быть в данной ситуации ? Подскажите ?

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Можете выслать нерабочий проект с почтой?

mdsurfer

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Столкнулся с той же проблемой. Причем во всех проектах где есть активация по email. Самое интересное что есть в настройках получения почты указать вместо profile переменных реальные мыло и пароль то все работает в процессе отладки, а вот с переменными значения которых идентичны реальным, но только прописаны в профиле письмо не находит

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Какой билд используете?

endru.mail

Client
Благодарностей
39
Баллы
28
Но когда я установил на домашний ПК зенно и активровал лицуху, то на серваке зенна перестала работать. Как быть в данной ситуации ? Подскажите ?
юзерареа -> оборудование -> активировать/деактивировать оборудование

Svyat

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
По поводу лицензии решил спс.

Есть еще одна проблема,

я использую deathbycaptcha для разгадывание капчи, но не могу не правильные капчи отправлять в сервис обратно, т.е. есть например модуль разгадывания капчи.

Там есть настройки типа в какую переменную отправлять ссылку на отчет wrong captcha так вот ничего в эту переменную не поступает, т.е. если шаблон видит что капча не правильно разгадана, я вызываю методом GET адрес из переменной в которую должен был отправить модуль разгадывания капчи. Но переменная пустая всегда.

Пробывал разные переменные и прочее, ничгео не получается.

Поддержка помогите понять как отпралять wrong капчи а то весь баланс уже слил...

yourmind

Client
Благодарностей
21
Баллы
18
не работает поиск письма, в расширенном виде находит все письма, при отладке нет
билд 5.0.1.0
как решить проблему?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)