- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте, я скачала демо версию зенно постера на сайте. После установки решила опробовать пошаговые действия в вк (у меня много групп вк, и в каждой мне нужно запостить одни и те же сюжеты). Действия я проделала и благополучно записала, но почему-то вылетает из вк (возникает ошибка на первом же этапе т.к. нужно снова залогиниться, все бы ничего, но у меня 2х факторная аутентификация, т.е даже если добавить действия залогиниться снова, то мне все равно вручную нужно вписывать коды). В общем вопрос почему ВК разлогинивает меня? Это нормально? И как сделать чтобы бот шел по списку, (а то как я поняла он будет повторять мои же действия, но мне нужно чтобы он проделывал это по списку сообществ вк) И еще вопрос по той же теме, во время загрузки сюжетов я загружаю файлы из опеределенных папок на пк, откуда постер будет брать файлы? если будет брать из тех же папок, то будет выбирать файлы те же самые что и я? (Я стараюсь уникализировать сюжеты, у меня несколько вариантов загрузки 4х картинок, как сделать чтобы он брал 1 рандомную, 2ю рандомную и т.д. картинки?) так можно сделать?
Вложения
-
152,4 КБ Просмотры: 80