Вопрос не в этом. Клики тоже работают.Попробуй это)Touch-события - Русская справка Zennolab - Confluence
zennolab.atlassian.net
Интересная задача) Ну поиск по картинке даже предлагать не буду, хотя попробовать можно если не найдется более эффективного метода.Как распознавать что там творится на канвасе?
уже попробовал. Он кривой капец)Интересная задача) Ну поиск по картинке даже предлагать не буду, хотя попробовать можно если не найдется более эффективного метода.
да их куча. Просто не понимаю как еще понять куда нажимать, когда это канвасТак ты бы скинул игрулю. Чтобы глянуть
нет. здесь совсем не так.Это как : у меня машины сломалось, подскажи что в ней не так) Тут же не телепаты.
Захочешь скинешь, может найдутся знатоки на твою проблему.
омг. 3 раз. Поиск по картинке встроенный кривой. Распознает очень плохо.Попробуй так, кубик поиск по картинке который должен был тебе найти элемент. Конвертируй его в C# он скопируется в буфер обмена и вставь код. Там должны быть координаты.
ты не работал с тессерактом случайно?Посчитал и правда 3 раза)
Как-то же оно рисуется. Можно скрипты изучить и посмотреть как и что. Затем заменить методы рисования своими, добавив нужным элементам нужные значения для отслеживания.если нет элементов и все рисуется на канвасе.
Какие есть варианты, решения?