Это ты уже сам должен делать в своем проекте! Что тебе мешает хранить токены от рекапчи в базе?
Хм... А почему бы не реализовать эту функцию чтобы она была "из-коробки"? И тогда огромному комьюнити использующему работу с каптчей не пришлось бы каждому по отдельности городить свои огороды (которые так или иначе каждый, кому нужно хотя бы 100-500 каптч в минуту городит самостоятельно где-то с 2015 года, со времён аудиорекаптчи). Ведь, на запуск браузера, выделение ресурсов и тп тратится время - и вполне может быть оправдано с одними куками и прокси попытаться разгадать несколько каптч (получить несколько ответов, которые поместить в какой-то буфер с которого возвращать решение сразу же, если это необходимо).
Когда-то, мне помнится говорили о том, что вообще не нужно в капмонстр внедрять функционал который будет возвращать готовый респонс-токен - но, как видим услуга оказалась для многих востребованой - когда мне нужен токен распознанной каптчи, то это не значит, что я мечтаю написать всю логику распознавания каптчи самостоятельно.
Хотя, настройкой в капмонстре сколько держать токенов в буфере скорее всего тут обойтись не получится - при гадании нескольких каптч с разных доменов будет много работы выполняться в холостую... Возможно, нужно чтобы с Зенно можно было отправить какую-то команду в которой указать какое количество токенов держать в буфере постоянно, и через сколько времени прекратить держать токены, если вдруг за ними никто не обращается в течении например 5-10 минут (чтобы не делать безполезную работу).
Хотя задача создателя темы выглядит банально простой - но, всё же мне кажется что реализовать сразу быстро и красиво такой функционал не получится, который бы работал без ошибок и тп.
В целом, поддерживаю задумку - такой функционал пригодился бы - не нужно было бы в случае необходимости делать свой функционал, держащий токены в своей базе, организовывать очистку устаревших токенов и тп.