Нет нельзя. По крайней мере пока что.А возможно ли снять fingerprint своего компа и пихнуть его в профиль ZP? Есть какие то инструменты?
Парень с аватаркой ёжика показывал, подменял на jsНет нельзя. По крайней мере пока что.
js это шляпаПарень с аватаркой ёжика показывал, подменял на js
а вот ежик в очках недавно доказал, что JS это силаjs это шляпа
JS надо выполнять постоянно на страницеПосмотреть вложение 76568
я так понимаю js надо выполнять перед заходом, а если вкладку упадет и конец js?
многие с этим согласны. но не ежикЭто все очень не надежно. Я спрашивал у профи по поводу js, и там малейшая ошибка может привести к палеву. Конечно никто не запрещает пробовать.
Никто не запрещает верить))многие с этим согласны. но не ежик
ну сейчас то никакого палева)Это все очень не надежно. Я спрашивал у профи по поводу js, и там малейшая ошибка может привести к палеву. Конечно никто не запрещает пробовать.
С чего это. js не надежный метод или что то изменилось?ну сейчас то никакого палева)
я о том, что сейчас своего палева хватает. Одним больше, одним меньшеС чего это. js не надежный метод или что то изменилось?
Вы уверены, что в ZP подмены не на уровне js?js это шляпа
Я ниже этого поста написал, что инфу передал со слов других. Но там люди которым я доверяю. Дальше сами решайте кого слушать и кому верить.Вы уверены, что в JS подмены не на уровне js?
Ну сайты же снимают, там скрипт стоит.А как вообще снять отпечаток с устройства?
Я ниже этого поста написал, что инфу передал со слов других. Но там люди которым я доверяю. Дальше сами решайте кого слушать и кому верить.
Ну сайты же снимают, там скрипт стоит.
Вот ёжик)) @marshtАпну тему. Если они тут апаются в принципе. Реально кто знает как снять отпечатки? Понятно что раз снимают значит можно. Парень с ежиком на аве отзовись) Я по твоему совету начал изучать JS но хватило на 2 часа)
Ну какой же это ёжик) Это ЕжикВот ёжик)) @marsht