переменные это string, в простонародье просто текст. А скриншот это массив байтов. Сохранить можно в string, преобразовав в base64, но работать вряд ли получится. Что бы работать надо будет опять преобразовывать в картинку из base64.
переменные это string, в простонародье просто текст. А скриншот это массив байтов. Сохранить можно в string, преобразовав в base64, но работать вряд ли получится. Что бы работать надо будет опять преобразовывать в картинку из base64.
Как не мучать диск? 100+ потоков сохраняют скриншот на диск, а потом что-то с ним делают.
У меня вся работа с ним в пределах кубика. Нужно просто в переменной его подержать, обработать и снести
Как не мучать диск? 100+ потоков сохраняют скриншот на диск, а потом что-то с ним делают.
У меня вся работа с ним в пределах кубика. Нужно просто в переменной его подержать, обработать и снести
разобрался.
Рисую боди в строку
потом в массив байтов
дальше возникает непонятное:
Что в старом коде, что в новом мой image возвращает тип:
C#:
13:35:55 Выполнение кода C# Результат: System.Drawing.Bitmap
13:36:45 Выполнение кода C# Результат: System.Drawing.Bitmap
но в новом нет getpixel
почему так?(
C#:
Тип Время Сообщение
13:35:47 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1061" "'Image' does not contain a definition for 'GetPixel' and no accessible extension method 'GetPixel' accepting a first argument of type 'Image' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)". [Строка: 12; Cтолбец: 10]