Привет, что скажешь по итогу?Купил шаблон, пощупаю отпишусь как работает, и какая поддержка шаблона, на сколько автор добросовестно относится к своей работае.
Привет, что скажешь по итогу?Купил шаблон, пощупаю отпишусь как работает, и какая поддержка шаблона, на сколько автор добросовестно относится к своей работае.
Ты сам для себя фармишь? Подскажешь как в работе аккаунты живут с этого софта?Решился на покупку этого шаблона и остался довольный, если что-то не получается автор всегда поможет и попытается разобраться в какой-то проблеме за что просто огромнейшее спасибо! Всегда на связи и поддерживает шаблон, делает обновления и т.д. что очень не мало важно! Спасибо огромное автору!
На сегодняшний день, единственный рабочий шаблон о которых мне известно.Привет, что скажешь по итогу?
Если касаемо функционала шаблона по добавлению друзей, то замечательно.А как с добавлением друзей обстоят дела? Мне нужно добавлять по определенному списку профилей. Банят, даже когда по 15 акков в день пытаюсь добавить.
Вообще у кого как, но мой вывод, что сейчас на новорегах друзей лучше не добавлять.Банят, даже когда по 15 акков в день пытаюсь добавить.
Использую не новореги, но все равно банят.Вообще у кого как, но мой вывод, что сейчас на новорегах друзей лучше не добавлять.
Ну на тебя просто кидают жалобу. Я как то с женского акка кинул 4-м дружбу, через час зашел на акк, 57 сообщений, и 100+ запросов дружбы, от общих знакомых. Ну думаю объяснять дальше не надо)Использую не новореги, но все равно банят.
Т.е. до этого имей и androidID не менялись? )))))))))Вышло обновление шаблона 3.2.6.0:
+ Добавлена возможность смены IMEI и Android ID
+ Добавлена возможность перед каждой регистрацией менять модель телефона
По вопросам покупки или взятия шаблона на тест пишите в телеграм.
До этого менялись через бс твикер, затем, когда от бс твикера решено было отказаться, несколько недель вообще не менялись. И вот теперь эти функции вернулись в состав шаблона))Т.е. до этого имей и androidID не менялись? )))))))))
А регистрация на телефон или почту идет?Из необъявленного:
Шаблон поддерживает сохранение всех основных данных на аккаунты в таблицу, из которой удобно будет получать нужные вам параметры. Что именно сохраняет в таблицу: логин-пароль аккаунта, логин-пароль привязанной почты, Страну номера телефона, на который был зарегистрирован аккаунт, Имя-Фамилию аккаунта, Путь до папки, откуда брал фотографии для заполнения данного аккаунта, Дату рождения, Айди аккаунта и его Пол.
А какие варианты в топике ТС указал ?А регистрация на телефон или почту идет?
И на почту, и на телефон можно.А регистрация на телефон или почту идет?
Если я возьму моб прокси укр + 1000 почт. Сколько у меня будет аккаунтов фб?И на почту, и на телефон можно.
Предположу что не одного... надо ещё взять аккаунты фб. сколько возьмёте столько и будет.Если я возьму моб прокси укр + 1000 почт. Сколько у меня будет аккаунтов фб?
Хм. Но ведь авто уверяет, что на почту можно регистрировать его софтом.Предположу что не одного... надо ещё взять аккаунты фб. сколько возьмёте столько и будет.
Его софтом и регистрировать ничего автоматически не выйдет. Чтобы начать регистрацию - необходимо создать нужное количество окон, рутировать их, запустить и только потом софт начнет что-то делать. ( Не беру во внимание первичную настройку, где вы вписываете необходимые данные для работы, разбираетесь с "прекрасной" документацией)Хм. Но ведь авто уверяет, что на почту можно регистрировать его софтом.
Точную цифру никто не скажет, так как это зависит от качества проксей и от качества почтЕсли я возьму моб прокси укр + 1000 почт. Сколько у меня будет аккаунтов фб?
Какое-то время я тоже так считал. А оказалось, что на почты вполне себе можно регать.Предположу что не одного... надо ещё взять аккаунты фб. сколько возьмёте столько и будет.
Ну да, конечно, если для шаблона, работающего с эмулятором, необходимо ещё и сам эмулятор настроить, то это конечно сводит на нет всю автоматизациюЕго софтом и регистрировать ничего автоматически не выйдет. Чтобы начать регистрацию - необходимо создать нужное количество окон, рутировать их, запустить и только потом софт начнет что-то делать. ( Не беру во внимание первичную настройку, где вы вписываете необходимые данные для работы, разбираетесь с "прекрасной" документацией)
Да, это сводит на нет всю автоматизацию процесса. Много окон ты не запустишь, так как эмулятор неплохо потребляет ресурсы, а создать нужно именно столько - сколько потоков планируешь запустить. Создавать окна нужно только одной разрядности, с одним и тем же расширением экрана, ведь он не сможет работать иначе, в добавок надо время от времени заходить и менять модели устройств, так как самостоятельно он это делать не умеет. Софт пытается зарегистрировать один аккаунт около 10 минут, именно пытается, а не регистрирует - потому что в процессе идет огромное количество ошибок и регистрация может прерваться в любой момент. И если он сможет зарегистрировать один аккаунт - не факт, что его не выкинет на чекпоинт сразу же. И дело не в моих расходниках. Я гонял разные прокси, разные номера, страны - процент успешной регистрации был крайне низок, а сама работа с этим софтом вызывала дикий дискомфорт. Это мой отзыв о взаимодействии с этим шаблонов и итог один - крайне нерекомендую никому.Ну да, конечно, если для шаблона, работающего с эмулятором, необходимо ещё и сам эмулятор настроить, то это конечно сводит на нет всю автоматизацию
Ну если ты решил на калькуляторе работать - то да, не запустишь.Много окон ты не запустишь
Оо, да я вижу ты шаблоном вообще пол года назад пользовался. Ну тогда дальше можно даже не читать, так как то, что ты тут пишешь уже совершенно не актуально. Шаблон и IMEI меняет, и Android ID, и модели устройств. И всё это на автомате. А ещё локацию указывает и подменой ДНС занимается. И тоже на автомате.в добавок надо время от времени заходить и менять модели устройств, так как самостоятельно он это делать не умеет.
Уважаемый, специально зарегистрировался Вам ответитьМного окон ты не запустишь, так как эмулятор неплохо потребляет ресурсы, а создать нужно именно столько - сколько потоков планируешь запустить.
Итого за неделю нарегалось 153 аккаунты на смс? Это какая же себестоимость одного аккаунта, если сложить расходы на смс, калькулятор, прокси?Уважаемый, специально зарегистрировался Вам ответить
Посмотреть вложение 78864
Посмотреть вложение 78865
да регистрация проихсодит в рамках 12 минут, это дейстивтельно так
"калулятор" мне обошолся в 35 долл, работает в 4 потока прекрасно!
На счет документации, да было сложно, но так как мне не все "калькульяторы" подходили и по этому я переустанавливал софт на 3х калькудяторах, и со второго я уже это все настрои за 10 минут (примерно как идет 1 рега в 1 поток)
Немного не верно, на 1м скрине, смс сервис показывает именно за 7 дней, я его использую меньшеИтого за неделю нарегалось 153 аккаунты на смс? Это какая же себестоимость одного аккаунта, если сложить расходы на смс, калькулятор, прокси?
И в чем суть твоих сообщений вообще? Это не отменяет моих тезисов, выдвинутых по качеству софта. Зачем нужна автоматизация, где ты должен постоянно создавать новые окна, рутировать и запускать? Сидеть и постоянно следить за софтом? Тогда проще руками зарегистрировать. Берешь NOX, кидаешь мобильные прокси с нативной поддержкой IPv6 через проксифаер и регаешь до посинения ручками в 5-10 окон. Выживаемость будет 100%Немного не верно, на 1м скрине, смс сервис показывает именно за 7 дней, я его использую меньше
Посмотреть вложение 78866Посмотреть вложение 78867 делаю скрин специльано с временем, что бы отпали вопросы
второй сервис онлайн сим (мне он больше нравится по результатам)
Посмотреть вложение 78869Посмотреть вложение 78868
Аккаунтов вышло за несколько дней около 350
цена на акк с учетом бана на реге 7р в моем случае
добавьте сами калькулятор сюда за 35 долл в мес +моб прокся за 1800р (условно обязательный платеж за технику) = 60 долл
я думаю за 1 мес можно нарегать около 4500 акков так что платеж за технику превратится в рубль на 1 акк
Подсчеты сугубо личные, первый дни я регал около 20 акков, пока разобрался со всеми настройкми что мне надо, а какие нет)