а что на их сайте написано ?В чем разница между:
- CapMonster
- CapMonster 2
- CapMonster cloud ?
CapMonster - старая 1-ая версия программы.В чем разница между:
- CapMonster
- CapMonster 2
- CapMonster cloud ?
Так получается в Zennoposter шаблонах я могу использывать CapMonster2 и CapMonster.Cloud? Также и в других программах которые работают не через Zennoposter тоже? Правильно?CapMonster - старая 1-ая версия программы.
CapMonster 2 - актуальная версия программы.
CapMonster.Cloud - сервис распознавания.
Разница в том, что CapMonster - это программа, которая ставиться на ваш ПК и капча разгадывается на ваших мощностях, и вы платите абонентскую плату, а CapMonsterCloud - это сервис, на стороне которого решается капча и вы получаете ответ, в этом случае вы платите за каждую разгаданную капчу. CapMonster и CapMonsterCloud вы можете использовать в любой другой программе, но есть "но", CapMonster вы можете использовать с любой программой которая поддерживает популярные сервисы разгадывания капчи, потому как он может эмулировать эти сервисы, а CapMonsterCloud должен быть реализованный разработчиком в программе, если разработчик не добавил поддержку в программу, вы не сможете им пользоваться.Так получается в Zennoposter шаблонах я могу использывать CapMonster2 и CapMonster.Cloud? Также и в других программах которые работают не через Zennoposter тоже? Правильно?
Разница только в том что в CapMonster cloud нужно платить за каждую капчу а в CapMonster2 действует абонентская годовая оплата?
Не совсем такCapMonsterCloud должен быть реализованный разработчиком в программе, если разработчик не добавил поддержку в программу, вы не сможете им пользоваться.
И за неразгаданную/ошибочную тоже платитеCapMonsterCloud - это сервис, на стороне которого решается капча и вы получаете ответ, в этом случае вы платите за каждую разгаданную капчу
reCAPTCHA v2 - у нас пробив 100% на текущий момент.И за неразгаданную/ошибочную тоже платите
Упс, ошибочка получилась, чего-то я упустил этот моментНе совсем так
Можно заставить программу работать с CapMonster Cloud. Инструкция тут.
Да, в сервисе КМ.Облака используются наши пакеты прокси внутри.Всем низкий поклон, теперь стало мне ясней но есть 1 вопрос:
В CapMonster2 я либо использую прокси либо нет а в CapMonster cloud используются всегда прокси от CapMonster cloud?
Прокси на какие страны? Мобильные тоже есть?возможна покупка ПроксиАддона в личном Кабинете за 50$ в месяц (2000 качественных прокси).
РФ, Европа, серверные десктоп прокси.Прокси на какие страны? Мобильные тоже есть?
РФ, Европа, серверные десктоп прокси.
Прокси могут располагаться на серверах, спец. для этого созданных, или напрмиер на ПК обычных пользователей в диапазоне IP обычных домашних провайдеров.Что значит серверные? Eсть разница между десктоп прокси и серверные десктоп прокси?