Негативный отзыв!!!
Мой шаблон данный "разработчик" обязался сделать/доработать за 3 дня. 25 августа я сделал предоплату 50%, шаблон получил 14 сентября. Думаете он работает? Нет конечно. Ошибок тьма, шаб даже результаты работы когда они есть не может сохранить. Пришлось все дорабатывать с другим кодером. Спасибо ему большое. За время "сотрудничества" я столкнулся с пропажей кодера на неделю, с перманентным неуважением и такими вот сообщениями (аудио)
https://drive.google.com/file/d/16OdW5RAj6VfFQjy7waPplalaerv-8LdH/view?usp=sharing
Возможно "разработчик" способен делать какие-то поделки типа парсеров, но сделать шаблон сложности даже ниже средней он не способен напрочь. Если вы дорожите своим временем - не в коем случае не связывайтесь.
Требую от тебя возврата предоплаты в полном объеме. И знай - ты НОЛЬ в создании шаблонов.
Каждое свое слово я подтверждаю фактами. Хитрый
socsecret.ru удалил нашу переписку чтобы скрыть следы своей беспомощности и неадекватности, но я не первый раз имею имею дело с такими вот "разработчиками".
Прикладываю скриншоты переписки
вот тут "разработчик" обвиняет сервис (которым пользуются миллионы) в том, что он не работает, и этим объясняет то, что он не может выполнить работу
drive.google.com
вот тут "разработчик" показывает уровень и доказывает мне что нет разницы м-у использованием запросов и веб-интерфейса
drive.google.com
вот тут он обвиняет smshub в том, что у того постоянно нет номеров и снова обвиняет сервис в том, что он тормозит и именно по этой причине он не может ничего сделать
drive.google.com
а вот тут взяв предоплату и не выполнив работу, он просто свалил на неделю, хотя обязался сделать работу за 3е суток
drive.google.com
socsecret.ru, ты можешь обвинять меня и рассказывать миру, что это я неадекватный заказчик. только факты вот они, в этих скриншотах. а ты - пустослов.