- Благодарностей
- 36
- Баллы
- 18
Через свой код C# и используя метод ZennoLab.Emulation.Emulator.ButtonClick. Ну или через какой-нибудь другой метод из этой сборки.Задача состоит в том чтобы включать и отключать 3G модем (exe файл)
Вот есть экшен:
Посмотреть вложение 4077
Как им это реализовать?
1. Шаг отключить эту прогу.
Посмотреть вложение 4079
2. Шаг включить прогу
Посмотреть вложение 4078
Уважаемые хакеры, программисты буду очень благодарен за подсказки.
Надо узнать точный текст кнопки. Он не всегда такой как написан.Вот такой коду ставлю, всплывает окно, но отключать не хочет, может что-то нужно еще добавить?
// show the save file dialog
string result = Emulator.MouseClick("Orange Internet", MouseButton.Left, MouseButtonEvent.Click, -1, -1);
// wait a little bit
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
// if mouse click was successful
if (result == "ok" && !Emulator.ErrorDetected)
{
// click on button with caption "Save"
result = Emulator.ButtonClick("Orange Internet", "Отключить");
// make answer
if (result == "ok" && !Emulator.ErrorDetected) return "All done";
else return "Fail";
}
Скорей всего текст кнопки не "Отключить", а другой. Бывает что в тексте кнопок есть не отображаемые символы. Вот название и не совпадает. Нужно узнать точное название кнопки.В переменную записалось: Child window not found
Это значит, что он не видит кнопку?
string result = Emulator.MouseClick("Orange Internet", MouseButton.Left, MouseButtonEvent.Click, x, y);
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
AT+CFUN=1 – перезагрузка модема с перерегистрацией в сети GSM оператора без необходимости «передергивать» 3G USB модем (перезапуск всего GSM стека – полный программный сброс)
Источник: http://www.3gunlock.ru/instrukcii/220-at-komandy-dlya-usb-modema-huawei.html
© 3gunlock.ru
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
System.IO.Ports.SerialPort SP = new System.IO.Ports.SerialPort("COM5", 921600);
SP.Open();
System.Threading.Thread.Sleep(500);
SP.WriteLine("AT+cfun=1\r\n");
System.Threading.Thread.Sleep(500);
SP.Close();
может попробовать другой терминал? по моему, будет из чего выбрать (я на самом деле не совсем в курсе насчет этого, но подозреваю, что - да, выбор должен быть).. не систему же переустанавливать из-за него?У меня почему-то терминал подвиспет не могу не в нем не одну команду ввести. Может из-за windows х32?
может попробовать паузу между выкл и вкл делать более внушительную?вот получилось переводключать интернет
System.Diagnostics.Process.Start("ipconfig", "/release");
System.Diagnostics.Process.Start("ipconfig", "/renew");
Этими командами, но ip адрес не меняеться((? в чем причина?
а если смотреть в список сетевых адаптеров, то после команды выкл, адаптер переходит в неактивное состояние?Наверно на програмном уровне переподключение происходит.
А вот на физическом нет. Чем больше в лес тем дальше дров.