Ну там совсем другой формат правил. Но в принципе верно, в конфиги nginx всё пишете.Если ставите WP на серв. с конфигурация без апач, с htaccess файла правила прописываете в nginx?
1. Полностью контролирую свой сервер. Ставлю тот софт что хочу, а не тот, что предустановлен у хостера.почему для каждого сайта отдельный VPS?
Нужно посмотреть файлик плагина и шаблон и всё станет понятно. Вкратце Зенка через REST API рулит методами, которые назначают/меняют значения кастомных полей.Из ткущей статьи ничего непонятно
Ну да, тут писать можно очень долго и много. На конкретные вопросы отвечу.Но примеры и какие-то детальки от которых можно отталкиваться при создании ДДЛ увы, не раскрыты.
Почему не юзаешь клаудфлер?2. Полно случаев когда РКН банил сайты по айпи сервера.
Почему? Юзаю. Но не на всех сайтах. 50/50. Тоже типа паранойи и таких как я среди дорвейщиков немало.Почему не юзаешь клаудфлер?
Купить по рефке ЗП и написать в личке или ТГ - ник такой же.как получить заветный час?)
Может потому, что Вы не знакомы с cdn от клауда, а юзаете все фри версию?)Почему? Юзаю. Но не на всех сайтах. 50/50. Тоже типа паранойи и таких как я среди дорвейщиков немало.
Это опять из той же оперы - максимально рандомизируй. Разнообразие подходов не только развивает, но и даёт свои плоды.
Может и поэтому. Если ещё за клауд платить, то тем более теряется экономическая целесообразность юзать связку CF + shared hosting.Может потому, что Вы не знакомы с cdn от клауда, а юзаете все фри версию?)
С использованием платного тарифа от клауда появляется возможность использовать один vps/vds для размещения большего количества сайтов - отсюда как раз и сокращается средняя сумма потраченного на один сайт.Может и поэтому. Если ещё за клауд платить, то тем более теряется экономическая целесообразность юзать связку CF + shared hosting.
а какой плагин используется для квизов? на видео не увидел.Это плагин квизов, но слайдер я писал сам. Курсы берутся по АПИ с какого-то сайта, сейчас не помню, да их полно. Публикует новые прогнозы Зенка. Тут 2 варианта, либо каждый день новый, либо редактируем пост каждый день.
Astraport Можеш лс написать что бы купить ZP через тебя, и после часа консультации дальше почем?Так я и рассказал.
Вы хотите секретную формулу? Скачай тексты с сайта такого-то, натяни шаблон такой, ссылки опубликуй в блоге таком-то и будет трафик 100 тыщ через сутки?
Нет такой формулы. Я же в статье вроде всё это описал - рандом Гугла. Более того, если сегодня у вас сработает какая-то комбинация домен+контент+ключи+ссылки+перелинковка+seo настройки+100 других факторов, то завтра сработает совсем другая, а от этой не будет большого толку.
Подскажите вы когда берете volume по Google keyword planner от 100 до 1000 вы в формуле используете верхнее значение, т.е 1000?Google keyword planner (бесплатно) низкочастотные ключи по вашей тематике. Я беру volume в интервале от 100 до 1000 если по США.
Ну тут важны эксперименты. Все равно граница плавающая. Можно брать среднее - 500.Подскажите вы когда берете volume по Google keyword planner от 100 до 1000 вы в формуле используете верхнее значение, т.е 1000?
ок спасибо понялМожно брать среднее - 500.
Это плагин такой? Как называется?ЗП при постинге статьи добавляет не один вариант заголовка, а 2-4, и WP сайт при каждом просмотре юзера главной показывает ему случайный заголовок, анализирует на какие заголовки чаще кликают и, по результатам тестов, начинает подставлять заголовок, который обладает самым высоким CTR. В результате растут ПФ и вовлеченность пользователей.
К сожалению, в ближайшее время, нет.Можем обсудить к продаже как продукт только часть проекта ?
ух аж лоб вспотел как представил себе картинку как это может пытаться взаимосвязанно работать, да еще без багов ))Это реально сложнейший проект. Поэтому я сначала хотел выпускать его в виде продукта, но понял, что не осилю. Это как минимум ещё 3х человек в штате держать.
Там в составе, у меня например, штук 30 шаблонов под парсинг контента (текст и картинки), фильтрацию и очистку, уникализацию, генерацию собственно сайта, генерация картинок и видео, обновления, кросс-постинг в соц. сети, бэклинки, индексация, прокачка ботами, подготовка под другие софты и т. д. И вся эта махина должна работать системно и взаимосвязанно с отчетами, обработкой ошибок, оповещениями, логами и т. д. При эхтом всё это хозяйство нужно периодически обновлять.
Может зевс поможет? (d-zeus)Необходим только генератор сайтов на WP такого формата как в видео был представлен.
Полумертвый проект. В их чате тишина.Может зевс поможет? (d-zeus)
живой вроде бы. да ипандорабокс тоже. потестить можно )Может зевс поможет? (d-zeus)