Однозначно стоит, если с ЗП не знаком, надо быть внимательным к каждой мелочи, Ростоник он быстро рассказывает, особо не разжёвывает, я раза три смотрел пока дошло
Главное понять принцип работы, а там уже будешь и вез видео понимать остальное. По новым версиям я не видел обучалок и в принципе, в старых видео нет только обзора новых фишек, но для общего понимания принципа работы они очень даже полезны. Есть конечно и другие видеокурсы, но все они про 5 версию (про 7 версию не встречались пока).
Дружище, просто посмотреть - врятли поможет. Нужно смотреть, в процессе делать всё как говорит автор курса. Если что-то не понятно - идти на форум и спрашивать и не смотреть дальше пока не будет понятен каждый момент, о котором в нем говорится. Только так получится извлечь пользу (да и до окончания курса уже будет достаточно не только теоретических, но и практических навыков по написании шаблонов на Зенно).
Искать актуальные курсы нужно тогда, когда уже пришло понимание, что в Зенно есть ещё множество крутых фишек, о которых автор курса не мог рассказать (так как их тогда не было).
в курсе есть такая штука как intelli search. А я не могу ее найти. Искал путем нажатия CTRL+T и не нашел в поиске. Якобы помогает новичкам без знания html разметки. Где ее найти?
в курсе есть такая штука как intelli search. А я не могу ее найти. Искал путем нажатия CTRL+T и не нашел в поиске. Якобы помогает новичкам без знания html разметки. Где ее найти?