Программисты работают над доработкой нового движка Хромиум начиная с тестовой версии 7.5.0.0.Добрый день. По данному вопросу ничего не изменилось?
А не знаете когда будет бета тестирования 7.5.0.0. ?Программисты работают над доработкой нового движка Хромиум начиная с тестовой версии 7.5.0.0.
После выпуска стабильного движка Хромиум, планируется перейти к внедрению расширений.
У нас такой инф. нет. Пока идут корректировки по движку Хромиум.А не знаете когда будет бета тестирования 7.5.0.0. ?
Пока нет, к сожалению.все еще не сделали такую возможность?
нет других возможностей использовать расширения?
Пока нет, к сожалению.До сих пор не реализовали?
Какое расширение вы устанавливаете?Здравствуйте! что-то поменялось по расширениям ? у меня выдаёт ошибку при установке расширения
спасибо разобрался. ПолучилосьКакое расширение вы устанавливаете?
В какой движок?
Можете задавать вопросы на форуме.спасибо разобрался. Получилось
подскажите, где я могу получить платную консультацию по созданию шаблонов или есть обучение по работе с 7 версией программы?
а на какой движок можно ставить расширения ? где подробнее можно почитать?Какое расширение вы устанавливаете?
В какой движок?
в хелпе к программеа на какой движок можно ставить расширения ? где подробнее можно почитать?
Можно, на движке Хромиум.неужели уже можно автоматизировать работу с расширениям