Добавьте к своему коду продолжение -Буду краток... как исключить текст0 и текст1
нужен только текст2
Заранее спасибо
Посмотреть вложение 78158
//text()
аттрибут innertext
Кого его?@data-created это атрибут узла, а див это узел
//div[@data-created] это найдет узел div с атрибутом data-created
если надо получить : an hour ago , то это innertext а если надо получить значение data-created то надо его указать
Было бы что проверятьПример работы с плагином Chropath в браузере , Можно проверять xpath и значения элементов.
ну можно методом тыка тестировать варианты )Было бы что проверять
Ну визунчик, что говорить. У меня времени к сожалению не состав вагонов.ну можно методом тыка тестировать варианты )
Значит, надо просто один раз потратить время на более полное изучение xpath для составления сложных путей и поиска нужного элемента.У меня времени к сожалению не состав вагонов.
Ну если для вас такие пути сложные, зачем в тему залезли? Бестолковых советов на давать? Или задача в очередном топике проспамить свое изделие?Значит, надо просто один раз потратить время на более полное изучение xpath для составления сложных путей и поиска нужного элемента.
откуда такой негатив? Я не говорил, что для меня такие пути сложные. Не хотите видеть мои сообщения, просто добавьте меня в игнор, тогда не увидите мои сообщения, и тем более рекламу, которая вас раздражает. Кстати в этом топике нет моей рекламы, только ссылка на описание бесплатного плагина для хрома.Ну если для вас такие пути сложные, зачем в тему залезли? Бестолковых советов на давать? Или задача в очередном топике проспамить свое изделие?
Ты мой дорогой, ну не надо негативы находить в сообщениях. Если знаний нет, ну зачем влазить в топики во все подряд и писать "масло масленное". типа учить мат часть, не уж то вокруг такие люди глупые и не знают что им надо читать, а что нет.откуда такой негатив? Я не говорил, что для меня такие пути сложные. Не хотите видеть мои сообщения, просто добавьте меня в игнор, тогда не увидите мои сообщения, и тем более рекламу, которая вас раздражает. Кстати в этом топике нет моей рекламы, только ссылка на описание бесплатного плагина для хрома.
Подпись у многих есть и это не реклама. Или ты мой фанат, и на чужую рекламу и подписи внимание не обращаешь? . Видимо очередной недосмотр, и желание выразить свое недовольство. Ты, сначала подрасти (судя по выражениям, ты достаточно младше меня, чтобы мне тыкать) и наберись терпения и принимай жизнь такой, какая она есть. Ты тоже не всем нравишься. И даже ответы по существу не можешь понять, так что желаю быть терпимее к окружающим и набираться опыта.Ты мой дорогой, ну не надо негативы находить в сообщениях. Если знаний нет, ну зачем влазить в топики во все подряд и писать "масло масленное". типа учить мат часть, не уж то вокруг такие люди глупые и не знают что им надо читать, а что нет.
На тему рекламы! это ссылка на канал по олимпийский играм? эти ссылки пестрят по всему форуму, зато контент "масло масленное".
За совет спасибо.
Посмотреть вложение 80830
Вопрос закрыт, добрые люди со знаниями указали на ошибку, за что им благодарочка. Мой глупый недосмотр оказался. Всё верно было по xpath
Дорогой мой, опять выводы и фантазии. Не стоит придумывать возраст незнакомому дяде. Существенных ответов к сожалению от вас не поступало, кроме рекламного флуда. Так что целую и обнимаю нежно. Есть вопросы? жмём кнопку "Начать переписку"Подпись у многих есть и это не реклама. Или ты мой фанат, и на чужую рекламу и подписи внимание не обращаешь? . Видимо очередной недосмотр, и желание выразить свое недовольство. Ты, сначала подрасти (судя по выражениям, ты достаточно младше меня, чтобы мне тыкать) и наберись терпения и принимай жизнь такой, какая она есть. Ты тоже не всем нравишься. И даже ответы по существу не можешь понять, так что желаю быть терпимее к окружающим и набираться опыта.
с вашей ориентацией все понятно. Всех благ.Так что целую и обнимаю нежно.
Не ныть! Красавчек. В личку пиши.с вашей ориентацией все понятно. Всех благ.
А так?Очередной тупик! кто нибуть подскажет причину
//div/@data-created
хочу взять время. но переменная пустая.
Посмотреть вложение 80796
//div/[@data-created]
//*[@data-created]
Благодарю, уже подсказали. Всё работает. Я затупил сА так?
//div/[@data-created]