В столбце таблицы может быть много строк, по какой именно производить проверку?есть таблица и есть переменные и нужно сравнить их если они совпадают то по зеленой стрелке а если нет то по красной ( помогите пожалуйста)
я закину вам скрины и напишу на почту ок? ник adletitcВ столбце таблицы может быть много строк, по какой именно производить проверку?
Или нужно по любой строке конкретного столбца проверять, т.е. перебрать все строки и искать совпадение?
Я думаю, что лучше здесь продолжить обсуждение, может быть еще кому то полезно будет. И кто то еще сможет от себя что то посоветовать.я закину вам скрины и напишу на почту ок? ник adletitc
сюда не могу скинуть скрины (((((((((( пропала кнопкаЯ думаю, что лучше здесь продолжить обсуждение, может быть еще кому то полезно будет. И кто то еще сможет от себя что то посоветовать.
Можете копировать картинку в буфер обмена и вставлять прямо в сообщение.сюда не могу скинуть скрины (((((((((( пропала кнопка
clip2net не робит и ножницы не робят я там еще файлики скинул с zp на почту а здесь после первого поста не робит загрузка файлов беситМожете копировать картинку в буфер обмена и вставлять прямо в сообщение.
Удобно пользоваться программой-скриншотером, напрмиер я пользуюсь clip2net, можно копировать любую область экрана в буфер и вставлять в посты. Не ссылками, а именно - в посты. Либо использовать встроенное в систему приложение Ножницы.
Так вроде функция работает только для статуса Клиент, или нет?Ctrl+V или Shift+Insert - не вставляется?
Да, я хотел было прописать статус Клиент, но аккаунт привязан не на ту почту, на которую был куплен ЗП.Так вроде функция работает только для статуса Клиент, или нет?
не робит(((
Залейте скриншот на гугл диск - и сюда просто забрасывайте ссылку.не робит(((
может вы с почты закинете сюда пожалуйста
я как дома буду за основным пк там гляну может там получиться
а файлы как загрузить?Залейте скриншот на гугл диск - и сюда просто забрасывайте ссылку.
На форум приходят за публичным обсуждением.
Точно также - пишете в гугле - как загрузить файлы на гугл диск - читаете инструкцию - а сюда уже предоставляете готовую ссылку.а файлы как загрузить?
Все же нежелательно так, т.к. потом свои облака чистят и на форуме остаются битые ссылки.Залейте скриншот на гугл диск - и сюда просто забрасывайте ссылку.
На форум приходят за публичным обсуждением (или да, вроде можно к Ганджубасику за 1000 рублей в личку написать в телеграм, почту и даже по темвиверу).
Не вставляется картинка без статуса Клиент.Все же нежелательно так, т.к. потом свои облака чистят и на форуме остаются битые ссылки.
Лучше в сообщение картинкой вставлять.
Я вам направил письмо насчет статуса Клиент.а файлы как загрузить?
Разве? Странно. Ну тогда остается вариант - статус Клиент получить.Не вставляется картинка без статуса Клиент.
Мне когда-то друг с Испании здесь пытался сообщение отправить с картинкой - в результате - получилось только тогда, когда смог объяснить что нужно получить статус клиент.Разве? Странно. Ну тогда остается вариант - статус Клиент получить.
я не покупал Зеннопостер мне дали его с работы то есть я (практикант и работаю с эти постером но хз на какую почту его покупали) можно как нибудь этой почте задать статус клиент [email protected]?Разве? Странно. Ну тогда остается вариант - статус Клиент получить.
Нет, статус Клиент может предоставляться только владельцу программы.я не покупал Зеннопостер мне дали его с работы то есть я (практикант и работаю с эти постером но хз на какую почту его покупали) можно как нибудь этой почте задать статус клиент [email protected]?
можете ответь тогда на почте а если здесь кто то будет писать по поводу ответа я закину ему на почтуНет, статус Клиент может предоставляться только владельцу программы.
Так подойдёт?есть таблица и есть переменные и нужно сравнить их если они совпадают то по зеленой стрелке а если нет то по красной ( помогите пожалуйста)
var table; // Есть таблица
var v1; // Первая переменная
var v2; // Вторая переменная
if(v1==v2) return "Вышли по успеху";
throw new Exception("Вышли по красной");
извиняюсь можете в зенке сделать с этим кодом просто я не разбираюсь ( то есть пример)Так подойдёт?
C#:var table; // Есть таблица var v1; // Первая переменная var v2; // Вторая переменная if(v1==v2) return "Вышли по успеху"; throw new Exception("Вышли по красной");
Конечно! Держите!извиняюсь можете в зенке сделать с этим кодом просто я не разбираюсь
Ок. Подкорректировал под внутренние переменные и таблицу.спасибо щас чекну
var table = project.Tables["tb"]; // Есть таблица
var v1 =project.Variables["v1"].Value ; // Первая переменная
var v2=project.Variables["v2"].Value; // Вторая переменная
if(v1==v2) return "Вышли по успеху";
throw new Exception("Вышли по красной");
в таблицу записывает из переменной а эта переменная берет из списка и там в одном списке может быть повторяющийся файлик и для этого чтобы он пропускал их так как он раньше их загрузил и записал в таблицуОк. Подкорректировал под внутренние переменные и таблицу.
Просто, правда не совсем понятно мне к чему в вопросе таблица, если она не используется...
C#:var table = project.Tables["tb"]; // Есть таблица var v1 =project.Variables["v1"].Value ; // Первая переменная var v2=project.Variables["v2"].Value; // Вторая переменная if(v1==v2) return "Вышли по успеху"; throw new Exception("Вышли по красной");