Ну, допустим, у меня в шаблоне, где используется много spintax - и при безбраузерной работе потоков в 50 - за пару часов работы проц и оператива загружены под 90-100%, хотя первый час работы на уровне 20-40%а зачем зенку ребутить? думаю что есть проще способы решить задачу
Работаю с Яндекс поиском и стабильно 1-2 сервера в сутки перестают подхватывать прокси (помогает только перезагрузка), берёт ip сервера. Хорошего мало, когда полночи сервер простаивает из-за того, что все проекты висят в каптче, да и самому задолбало постоянно чекать сервера на эту ошибкуа зачем зенку ребутить? думаю что есть проще способы решить задачу
Циклов нет. Просто большая конструкция многоуровневложенного спинтакса.ну наверно из этого следует, что не надо делать длинные циклы, делать их короткими и будет все збс ...
работать нужно над оптимизацией шаблона, а не зенку ребутить. ну это мое имхо
да, есть такая проблема, тоже сталкивался, но у меня не раз в сутки, это прям реально проблема, у меня раз так в 3 месяца +-Работаю с Яндекс поиском и стабильно 1-2 сервера в сутки перестают подхватывать прокси (помогает только перезагрузка), берёт ip сервера. Хорошего мало, когда полночи сервер простаивает из-за того, что все проекты висят в каптче, да и самому задолбало постоянно чекать сервера на эту ошибку
думаю стоит пересмотреть шаб, и посмотреть нагрузку на хард, возможно скорость записи предельнаяЦиклов нет. Просто большая конструкция многоуровневложенного спинтакса.
Ну раз в 3 месяца это не проблема )да, есть такая проблема, тоже сталкивался, но у меня не раз в сутки, это прям реально проблема, у меня раз так в 3 месяца +-
уже бетка 7.5 вышла. надо там уже проверять. 7.4.0.2 в релиз вряд ли уже пойдет.но вроде как в версии 7402 уже поправили, версия доступна в бете, я жду релиза
да, видел, но щас там много чего сырого будет как обычно поэтому не варикуже бетка 7.5 вышла.
Можете дать пример шаблона? Проверю у себя.Циклов нет. Просто большая конструкция многоуровневложенного спинтакса.
Шаблон взял данные, подставил их в спинтакс конструкцию и выполнили спинтакс, сохранили полученные данные. Весь шаблон на 10 кубиков в один столбик, никаких циклов, безбраузерный и тд.
В краткосрочной перспективе - работает отлично, секунда на выполнение. Но со временем начинает течь память, одно выполнение уже занимает секунд 30-60, когда память забита под 60 гБ. То, как спинтакс генерит мне страницы - я доволен. Заменять на полторы сотни действий со списками, объединениями и перемешиванием - нет ни желания, ни логики