- Благодарностей
- 72
- Баллы
- 18
Здравствуйте, вопрос связан с recaptcha v2. На странице во фрейме нужно пройти рекапчу, она решается легко стандартным кубиком для рекапч (во вкладке). Затем вместо этой рекапчи появляется в этом же фрейме кнопка, после нажатия на которую эта кнопка меняется ещё на одну рекапчу, и вот её через стандартный кубик не могу решить. Во время решения первой рекапчи появляются часы, а во время решения второй - не появляются. Иногда решение второй капчи заканчивается ошибкой "AntiCaptcha ReCaptcha2 ERROR_FAILED_LOADING_WIDGET: Could not load captcha provider widget in worker browser. Please try again.", а иногда кубик обрабатывается без ошибки, и выскакивает снова та кнопка. Как будто снова решилась первая капча. Вычитал, что можно попробовать удалить первую капчу с помощью ChangeResponse, но я так понимаю его вызывают перед заходом на сайт и в таком случаи этот способ мне не подходит, так как мне нужно решить обе капчи и без первой мне не видать вторую. Даже пробовал уже после разгадывания первой капчи изменить слово на странице с помощью ChangeResponse, но без перезагрузки страницы оно не менялось, а после перезагрузки - фрейм пропадал и приходится по новой проходить первую каптчу. Как быть? Как решить вторую рекапчу?