- Благодарностей
- 97
- Баллы
- 28
Добрый.
Исследуя тренды тиктока и проверяя некоторые теории я наткнулся на невозможность накрутки лайков к комментариям. Что меня конечно не много смутило. Просмотрев биржы по накрутке я нашел все кроме накрутки комментариев. И тут я вспомнил, что есть замечательный сервис и что самое главное он бесплатный! Имея на ПК Зеннопостер, решено было все это дело автоматизировать. И так погнали.
Работа шаблона крайне проста. Я не много упростил его, тем самым показать, что так может сделать каждый. Даже тот кто только недавно приобрел этот продукт.
1. Шаблон переходит в сервис и на этом моменте надо ввести капчу руками. Почему именно руками? Что бы решать ее автоматически, нужно писать для нее модуль.
В правом нижнем углу экрана появится всплывающее сообщение где Вы сможете пройти ее.
2. Далее шаблон ищет Ваш оставленный комментарий и накручивает на него лайки.
Так же в шаблоне присутствует не много C# с которым мне любезно помог srgo211 отдельное спасибо ему.
Код ищет Ваш логин и выбирает именно его для лайкинга.
В шаблоне есть меню настройки, где Вы можете заполнить начальные данные.
Ну здесь все просто, так же есть подсказки. Логин можно вводить как через @ так и без нее. По 3-му пункту думаю надо объяснить. Если Вы поставите 1 в этом поле, то сервис поставит Вам 25 лайков. То есть, если Вы хотите 100 лайков, надо поставить 4.
Шаблон выполняется в однопоток, версию шаблона понизил до 7.3.1.0
Не большие дополнение.
Сервис иногда не видит Ваш коммент и это нормально. Если на видео не более 500 комментов, то почти всегда он его находит.
Максимально я накручивал 4500 лайков, но потом я остановил шаблон.
Ограничения тиктока так же могут повлиять на поиск Вашего коммента. То есть, с более раскаченной учетки и только что оставленным комментом вероятность, что он найдет Ваш коммент даже если там 10.000 комментов, более чем велика.
Ограничение сервиса 25 лайков / 60 секунд.
Ну и конечно накрученный коммент показывается один из первых. А для чего Вам все это? Можете решить сами.
На этом все. Вопросы можете задать в комментариях. Спасибо за Ваше внимание
Исследуя тренды тиктока и проверяя некоторые теории я наткнулся на невозможность накрутки лайков к комментариям. Что меня конечно не много смутило. Просмотрев биржы по накрутке я нашел все кроме накрутки комментариев. И тут я вспомнил, что есть замечательный сервис и что самое главное он бесплатный! Имея на ПК Зеннопостер, решено было все это дело автоматизировать. И так погнали.
Работа шаблона крайне проста. Я не много упростил его, тем самым показать, что так может сделать каждый. Даже тот кто только недавно приобрел этот продукт.
1. Шаблон переходит в сервис и на этом моменте надо ввести капчу руками. Почему именно руками? Что бы решать ее автоматически, нужно писать для нее модуль.
В правом нижнем углу экрана появится всплывающее сообщение где Вы сможете пройти ее.
2. Далее шаблон ищет Ваш оставленный комментарий и накручивает на него лайки.
Так же в шаблоне присутствует не много C# с которым мне любезно помог srgo211 отдельное спасибо ему.
Код ищет Ваш логин и выбирает именно его для лайкинга.
В шаблоне есть меню настройки, где Вы можете заполнить начальные данные.
Ну здесь все просто, так же есть подсказки. Логин можно вводить как через @ так и без нее. По 3-му пункту думаю надо объяснить. Если Вы поставите 1 в этом поле, то сервис поставит Вам 25 лайков. То есть, если Вы хотите 100 лайков, надо поставить 4.
Шаблон выполняется в однопоток, версию шаблона понизил до 7.3.1.0
Не большие дополнение.
Сервис иногда не видит Ваш коммент и это нормально. Если на видео не более 500 комментов, то почти всегда он его находит.
Максимально я накручивал 4500 лайков, но потом я остановил шаблон.
Ограничения тиктока так же могут повлиять на поиск Вашего коммента. То есть, с более раскаченной учетки и только что оставленным комментом вероятность, что он найдет Ваш коммент даже если там 10.000 комментов, более чем велика.
Ограничение сервиса 25 лайков / 60 секунд.
Ну и конечно накрученный коммент показывается один из первых. А для чего Вам все это? Можете решить сами.
На этом все. Вопросы можете задать в комментариях. Спасибо за Ваше внимание
- Категория
- Накрутка, SMM
- Номер конкурса шаблонов
- Восьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
13 КБ Просмотры: 967
-
71,4 КБ Просмотры: 1 481
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: