Всем привет. Не так давно открылась соц сеть gettr.com, которая является аналогом твиттер. Ну, я думаю, наконец-то я не проспал момент и можно заработать лаве, пока гайки не затянули. Однако что-то пошло не так. Короче, убил я на него где-то 1-1.5 месяца (с перерывами, большая часть времени ушла на продумывание логики и отладку), заработал себе на ящик пива и решил таки избавиться уже от него, выложив на этом конкурсе шаблонов.
Сначала пару слов для тех, кто любит покапаться в коде:
Описание шаблонов
В архиве вы найдете следующие папки:
Первым делом скопируйте SQLite.Interop.dll и System.Data.SQLite.dll в папку C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.4.0.0\Progs\ExternalAssemblies (ваш путь может незначительно отличаться).
Далее скачайте SQLiteStudio, чтобы можно было залезть в БД - https://sqlitestudio.pl/
Проверьте в настройках зенно, чтобы не стояла галка "Альтернативный способ запросов".
Пробежимся по входным настройкам.
Подготовка фото
Если фото у вас папках (н-р, есть 10 папок и в каждой фоки), то ставим галку.
Путь откуда брать и куда сохранять указываем до любого файла из папки (шаблон писался давно, раньше я не знал, что можно указать непосредственно папку)
Регер
Здесь, думаю, все понятно. Если ничего менять не будете, достаточно добавить прокси в файл "прокси.txt" (для реги лучше использовать мобильные) в формате логин:пароль@ip:port;ссылка_для_смены_апи и во входных настройках добавить ключ от рукапчи.
Чекер, парсер - там также вопросов быть не должно. Чекер проверяет те аккаунты, что лежат в БД. И результат, соответственно, также записывает в БД. В парсере результат по умолчанию кладется в файл "пользователи gettr.txt". По умолчанию кого хотите распарсить надо класть в файл "кого парсим.txt" в формате https://gettr.com/user/nataliejharp
Фолловинг
1. Это сколько фолловим за 1 запуск.
2. А это сколько максимум фолловим (по факту может быть больше, т.к. проверка идет перед тем, как брать аккаунт).
3. Это сколько будет отлежка аккаунта после того, как он отработал. Т.е. если он профолловил n пользователей, то в следующий раз он будет взят в работу после того, как пройдет указанное тут время
4. Это как часто мониторить, не прошло ли время на 3-м пункте (если запускаете с кол-м выполнени -1)
Кого будем фолловить по умолчанию идут в файле "пользователи gettr.txt" в формате nickname (т.е. только логин пользователя. После работы парсера они автоматом туда лягут в нужном формате)
Постинг
Для работы этого шаблона надо будет открыть БД через SQLite Studio, зайти в таблицу "posting" и добавить туда задание:
аккаунт -> путь до файла с текстами -> путь до папки с картинками -> wait
Более подробно я всё показал в видео
Ээээ... Ну чё там, с деньгами-то?
Короче, всё печально (лил я на дейтинг). Однако возможно виной мой топорный подход в стиле "Бро, переходи сюда, покажу тебе свои ...", так что можете попытаться, благо для реги пока что не нужны даже почты.
Из хороших новостей:
Спасибо за внимание
Сначала пару слов для тех, кто любит покапаться в коде:
- сделан на c#
- в комплекте идет своя библиотека в открытом виде (можете поискать для себя что-нибудь полезное)
- поскольку рекаптча отказалась решаться стандартным кубиком, пришлось писать своё решение (на callback с моими "невероятными" познаниями в js ушло 2-3 дня. Правда не знаю, насколько он универсальный, скорее всего под другие сайты придется допиливать)
Описание шаблонов
В архиве вы найдете следующие папки:
- Подготовка фото - "резервный" шаблон. Если ваши фото плохо заливаются, то прогоните их этим шаблоном
- Регер - регистрирует аккаунты на gettr.com, заполняет профиль и сохраняет акк в БД
- Чекер - проверяет аккаунты на бан (берет из БД)
- Парсер - парсит фолловеров у указанных аккаунтов
- Following - фолловит указанные аккаунты
- Poster 2.0 - выполняет постинг на своей странице gettr
Первым делом скопируйте SQLite.Interop.dll и System.Data.SQLite.dll в папку C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.4.0.0\Progs\ExternalAssemblies (ваш путь может незначительно отличаться).
Далее скачайте SQLiteStudio, чтобы можно было залезть в БД - https://sqlitestudio.pl/
Проверьте в настройках зенно, чтобы не стояла галка "Альтернативный способ запросов".
Пробежимся по входным настройкам.
Подготовка фото
Если фото у вас папках (н-р, есть 10 папок и в каждой фоки), то ставим галку.
Путь откуда брать и куда сохранять указываем до любого файла из папки (шаблон писался давно, раньше я не знал, что можно указать непосредственно папку)
Регер
Здесь, думаю, все понятно. Если ничего менять не будете, достаточно добавить прокси в файл "прокси.txt" (для реги лучше использовать мобильные) в формате логин:пароль@ip:port;ссылка_для_смены_апи и во входных настройках добавить ключ от рукапчи.
Чекер, парсер - там также вопросов быть не должно. Чекер проверяет те аккаунты, что лежат в БД. И результат, соответственно, также записывает в БД. В парсере результат по умолчанию кладется в файл "пользователи gettr.txt". По умолчанию кого хотите распарсить надо класть в файл "кого парсим.txt" в формате https://gettr.com/user/nataliejharp
Фолловинг
1. Это сколько фолловим за 1 запуск.
2. А это сколько максимум фолловим (по факту может быть больше, т.к. проверка идет перед тем, как брать аккаунт).
3. Это сколько будет отлежка аккаунта после того, как он отработал. Т.е. если он профолловил n пользователей, то в следующий раз он будет взят в работу после того, как пройдет указанное тут время
4. Это как часто мониторить, не прошло ли время на 3-м пункте (если запускаете с кол-м выполнени -1)
Кого будем фолловить по умолчанию идут в файле "пользователи gettr.txt" в формате nickname (т.е. только логин пользователя. После работы парсера они автоматом туда лягут в нужном формате)
Постинг
Для работы этого шаблона надо будет открыть БД через SQLite Studio, зайти в таблицу "posting" и добавить туда задание:
аккаунт -> путь до файла с текстами -> путь до папки с картинками -> wait
Более подробно я всё показал в видео
Ээээ... Ну чё там, с деньгами-то?
Короче, всё печально (лил я на дейтинг). Однако возможно виной мой топорный подход в стиле "Бро, переходи сюда, покажу тебе свои ...", так что можете попытаться, благо для реги пока что не нужны даже почты.
Из хороших новостей:
- новая соц сеть (гайки пока не затянуты, баны только по жалобам (на мой взгляд))
- 80% трафика - США
- трафик есть, и он живой
- затраты только на прокси
Спасибо за внимание
- Категория
- Заработок, Парсинг, Постинг, Трафик, Чекер, SMM
- Номер конкурса шаблонов
- Восьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Продвинутый
Вложения
-
22,7 МБ Просмотры: 358
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: