Зенодройд говорит что я второй раз его включаю)

Bkmz

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Всем привет кто сталкивался в чем может быть проблема? Версия 2.2.5 32 ядра 128 гб запускаю 21 поток бывает и 6-8 часов работает не падает а бывает после 30 минут запуска выдает что включил второй раз его и падает первый, либо падает и включается

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
Параллельно с ЗенноДроидом у вас не используется ЗенноПостер?

Bkmz

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Параллельно с ЗенноДроидом у вас не используется ЗенноПостер?
Неее только зенодройд, заметно когда нагружаешь его он начинает такое писать, есть сервер где и то и другое там норм, опять таки если нагрузить его то падает.
У меня чисто запуск виртуальных машин происходит.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
Неее только зенодройд, заметно когда нагружаешь его он начинает такое писать, есть сервер где и то и другое там норм, опять таки если нагрузить его то падает.
У меня чисто запуск виртуальных машин происходит.
Если проблема все еще актуальна, то нужен репорт от Диагностики.
Можете прислать мне его в личку со ссылкой на этот пост.

Bkmz

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Если проблема все еще актуальна, то нужен репорт от Диагностики.
Можете прислать мне его в личку со ссылкой на этот пост.
Да я на самом деле понял в чем дело, и да пришлю, хорошо. Суть, я щас поставил последнюю версию которая есть зенодроид (Билд имею ввиду) и он падает у меня часто, по времени по разному и когда он падает, он его автоматом включает но видимо иногда его подглючивает или как это объяснить не знаю, он пытается включить 2 раза и вообще не включает.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
Да я на самом деле понял в чем дело, и да пришлю, хорошо. Суть, я щас поставил последнюю версию которая есть зенодроид (Билд имею ввиду) и он падает у меня часто, по времени по разному и когда он падает, он его автоматом включает но видимо иногда его подглючивает или как это объяснить не знаю, он пытается включить 2 раза и вообще не включает.
Жду от вас репорт в личку.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)