у отдельного проксичекера есть настройка сохранения списка прокси, без его покупки такой функции нет. Установите демо зеннопостера и посмотрите в кубики работы с прокси.Но если я хочу использовать ProxyChecker, то мне необходимо его купить и только тогда он появится в ZennoPoster'e?
Благодарю за развернутый ответ.Приобретая лицензию Zennoposter, получаете комплект программ после установки.
У вас будет Zennoposter в котором запускаете шаблоны, а также в нем встроен "ProxyChecker" (рекомендуется купить какойто дополнительный отдельный Proxychecker). И ProjectMaker в котором создаете свои шаблоны.
Для чего это нужно?
у отдельного проксичекера есть настройка сохранения списка прокси, без его покупки такой функции нет.
смысла поку4пать отдельно проксичекер нет, он такой же как и встроенный в зеннопостер, только в отдельном можно формировать списки и ещё кое-какие дополнения, абсалютли неважные)Благодарю за развернутый ответ.
Теперь понял, что смысла покупать ProxyChecker как отдельная программа - нет, т.к. он встроен и так уже в ZennoPoster.
Можно уточнение по рекомендации:
"рекомендуется купить какойто дополнительный отдельный Proxychecker "
Для чего это нужно?
И что посоветуете приобрести?
Благодарю за достоверный развернутый ответ!смысла поку4пать отдельно проксичекер нет, он такой же как и встроенный в зеннопостер, только в отдельном можно формировать списки и ещё кое-какие дополнения, абсалютли неважные)
Да будет. Сразу говорю толку от халявных прокси - чуть больше чем ноль )Благодарю за достоверный развернутый ответ!
Вам нужны бесплатные паблик прокси, которые умирают за 5 секунд до использования? В гугле или яндексе можно набрать "скачать бесплатные прокси".посоветуете по сервисам для этих задач
Все ок, к критике готов.Я прошу прощения, но вы что настолько ленивы, что не можете самостоятельно сделать шаблон с 2 строками кода (или 2мя кубиками)? Выбираете любой сервис, который дает нужную вам инфу (либо же оставляете переменную под ввод, если нужно проверить прокси на конкретном сайте), отправляете запрос - сохраняете ответ. Что может быть проще?)
Та вот хотябы те, которые живут по 1-2 минуты во время использования.Вам нужны бесплатные паблик прокси, которые умирают за 5 секунд до использования? В гугле или яндексе можно набрать "скачать бесплатные прокси".
Не сильно дешевые, но неплохиеВозможно кто-то еще может поделится идеями сервисов для прокси?
Кто какими пользуется?
Заранее благодарен.
Все зависит от того, для каких нужд Вам.Возможно кто-то еще может поделится идеями сервисов для прокси?
Кто какими пользуется?
Заранее благодарен.