Подскажите пожалуйста, как грамотно подключать прокси и тестировать их работу в ProjectMakere'e?
Как я знаю, то ProjectMaker не работает с ProxyChecker напрямую.
Тем более, когда открываешь ProxyChecker программу, то она отличается от программі внутри ZennoPoster.
Т.е. ProxyChecker (отдельный ярлык на компьютере) работает сама по себе, а ProxyChecker внутри ZennoPoster работает сам по себе.
Когда делаешь проект в ProjectMaker, и используешь кубики "Получить прокси" и затем "Установить прокси", то получение прокси не срабатывает в ProjectMaker
Соответственно, как грамотно тестировать и отлаживать проект в таком случае?
И как грамотно подключать прокси? В самом ZennoPoster выставлять лучше (вкладка "Настройки" - "Прокси" - "Использовать")?
Можете поделиться дельным советом, кто как это делает?
Документации и видео перерыл. Но досконального ответа так и не нашел.
Задача - при каждом новом запуске Инстанса - менять ip.
Ну и стартовать шаблон можно в режиме "без браузера". А потом запускать Инстанс в процессе работы шаблона.
Пожалуйста, поделитесь дельными советами и идеями.
Как я знаю, то ProjectMaker не работает с ProxyChecker напрямую.
Тем более, когда открываешь ProxyChecker программу, то она отличается от программі внутри ZennoPoster.
Т.е. ProxyChecker (отдельный ярлык на компьютере) работает сама по себе, а ProxyChecker внутри ZennoPoster работает сам по себе.
Когда делаешь проект в ProjectMaker, и используешь кубики "Получить прокси" и затем "Установить прокси", то получение прокси не срабатывает в ProjectMaker
Соответственно, как грамотно тестировать и отлаживать проект в таком случае?
И как грамотно подключать прокси? В самом ZennoPoster выставлять лучше (вкладка "Настройки" - "Прокси" - "Использовать")?
Можете поделиться дельным советом, кто как это делает?
Документации и видео перерыл. Но досконального ответа так и не нашел.
Задача - при каждом новом запуске Инстанса - менять ip.
Ну и стартовать шаблон можно в режиме "без браузера". А потом запускать Инстанс в процессе работы шаблона.
Пожалуйста, поделитесь дельными советами и идеями.