Так и делаю, только с таким костылем добавятся +100 переменных, что не очень хорошо.Сохраните JSON переменную в обычную и используйте ее в Switch
Посмотреть вложение 83266
Json переменные типа dynamic, вроде как.Чем жсон переменная от обычной отличается?
А можно, пожалуйста, весь json ответ? Хочу решение одно проверитьНе сохраняется в switch кубике
Посмотреть вложение 83259Посмотреть вложение 83260
Хотя другие её понимают. Зенька 7.3.2.0. Это особенность или баг?
Зенка с ним и работает. Не надо ничего доустанавливать. И да, производительность намного выше, чем при работе через project. Небольшой пример, как я с ним работаю, в моем конкурсном шаблоне - внимательные ребята уже заметили. Больше и красивее пример у @BAZAg во внеконкурсных совсем недавно. Спасибо ему большое за его глубокие познания зенки, доброту душевную и, конечно же, прямые руки.Используй Newtonsoft.Json, с помощью него можно творить всё что хочешь в отличие от зенки. И производительность намного выше
Newtonsoft.Json вшит уже в зенке по пути Global.ZennoLab.Json))Используй Newtonsoft.Json, с помощью него можно творить всё что хочешь в отличие от зенки. И производительность намного выше
project.Json.FromString(@"{""status"":""ok""}");
switch(project.Json.status){
case "ok": return true;
default: return false;
}
Вот примерный вариант, если что:Не сохраняется в switch кубике
Посмотреть вложение 83259Посмотреть вложение 83260
Хотя другие её понимают. Зенька 7.3.2.0. Это особенность или баг?
var objectForParse = project.Variables["json"].Value;
var jsonObj = default(Global.ZennoLab.Json.Linq.JObject);
try
{
jsonObj = Global.ZennoLab.Json.Linq.JObject.Parse(objectForParse);
}
catch (Exception ex)
{
project.SendWarningToLog($"Упало исключение: {ex.Message}");
return null;
}
var result = jsonObj != null ? (string)jsonObj?.SelectToken("ad")?.SelectToken("ad")?.SelectToken("category")?.SelectToken("id") : default;
if (string.IsNullOrWhiteSpace(result))
{
project.SendWarningToLog($"По вашему json запросу ничего не найдено");
return null;
}
else
{
project.Variables["result"].Value = result;
project.SendInfoToLog($"Результат: {result}");
}
Json переменные типа dynamic, вроде как.
А можно, пожалуйста, весь json ответ? Хочу решение одно проверить
Вроде, моё решение работает, но другой id находит