Ещё в марте этого года обратил внимание на этот сервис т.к. нужны были именно резидентные прокси.
Сначала использовал по мелочи для разовых задач. Потом возникла потребность в большом количестве резидентных прокси, но сколько их в пуле сервиса я не знал, по этому обратился в поддержку с вопросом, можно ли самому собрать статистику по количеству различных проксей чисто посылая запросы на переподключение(т.к. у меня стояла смена по запросу на линк, а не на каждый запрос), на что мне поддержка ответила, что никаких проблем нет, и я могу собрать статистику, если мне это надо(хотя я изначально думал что мне откажут, т.к. по факту трафик я не использовал, а запросы на смену пулял для получения списка IP).
Поставил собираться, после того как набралось более 20 000+ уникальных IP я завершил этот эксперимент, т.к. мне этого было более чем достаточно.
После реализации своих планов(а портов бралось 7 штук и для них пакет МБ я пополнял несколько раз), я забыл про сервис, т.к. нужды в резидентных проксях больше не было.
С помощью данных проксей было зарегистрировано 3000+ аккаунтов,при этом они были зарефералены друг на друга и проход по ним выполнялся используя только прокси данного сервиса и ни один аккаунт не улетел в бан.Так же проект периодически приостанавливал работу с IP определённых стран на некоторое время,но благодаря тому, что беря порт можно выбрать конкретную страну IP которой нужны,так же хорошо обходились все эти блокировки и аккаунты жили и отрабатывали сценарии шаблонов без сбоев.
А спустя несколько месяцев, мне они понадобились для сбора ключевиков.И я зашёл с мыслью "Щас пополню и возьму порты", т.к. думал что там время на них истекло и всё сгорело. Но все 7 портов были в рабочем состоянии и на каждом оставалось по 100+ и более МБ(шаблоны у меня на запросах, по этому сами понимаете, это хороший такой объём выходит).Мелочь, а было приятно.
Так же радует оперативность и вежливость тех.поддержки, когда задалбываешь глупыми или одинаковыми вопросами т.к. сразу не понял ответ, всегда отвечают спокойной и по сто раз объясняют в случае чего.
Оповещения о смене IP у серверов так же проходят заблаговременно(в телеге), надо постараться, чтобы не успеть принять меры и не быть готовым к изменениям.
Когда был технический сбой у сервиса и прокси не работали, поддержка ответила оперативно на вопрос, в чём дело и так же оперативно были устранены проблемы.
Лично я для себя понял что мне подходят больше резидентные прокси со сменой IP на каждый запрос, ими и пользуюсь, мне они подходят отлично, т.к. нет ожидания перед последующей сменой внешнего IP, но данный вариант подойдёт не всем в любом случае, но мне в самый раз)
Цены на пакеты трафика радуют, за такое качество, данные цены это прямо находка, единственно, если пакет не израсходовал, а нужны IP другой страны, то оставшийся трафик в пакете можно "вернуть", но денег вернут за него значительно меньше, а не пропорционально оставшемуся(но это уже так, придирки, т.к. цены и так невысокие).
Так же заметил, что иногда бывает что нет возможности взять IP той или иной страны,но часа через 2-3 такая возможность появляется. Я так понял дело в том, что желающих много, но радует то, что через короткий промежуток времени в любом случае освобождается и можно заказать(во всяком случае у меня так).
В плане юзабельности, сервис удобен, и способы пополнения так же различны, что не скажешь про аналоги, которые рассматривались в тот момент когда я искал именно резидентные прокси.
Рекомендую попробовать(прокси там не только резидентные), тем более у них для новых пользователей есть(во всяком случае был и я им воспользовался благополучно) так сказать "приветственный бонус".