Mkayan Client Регистрация 04.08.2016 Сообщения 84 Благодарностей 6 Баллы 8 13.12.2019 #31 ssXXXss сказал(а): Александр Aлексaндp и что твой код ответит на это ? к какому полу относятся эти имена ? Нажмите, чтобы раскрыть... Александр - кто из баб зовёт себя "Александр" Александра
ssXXXss сказал(а): Александр Aлексaндp и что твой код ответит на это ? к какому полу относятся эти имена ? Нажмите, чтобы раскрыть... Александр - кто из баб зовёт себя "Александр" Александра
Mikhail B. Client Регистрация 23.12.2014 Сообщения 14 415 Благодарностей 5 454 Баллы 113 13.12.2019 #32 Mkayan сказал(а): Александр - кто из баб зовёт себя "Александр" Александра Нажмите, чтобы раскрыть... Там списки с грязью. Может чистить придется. Вот которые я использую. Вложения female-names-v2-16673.txt 251,6 КБ Просмотры: 334 male-names-v2-21904.txt 314,5 КБ Просмотры: 318 Реакции: brun0 и vadim4ukr
Mkayan сказал(а): Александр - кто из баб зовёт себя "Александр" Александра Нажмите, чтобы раскрыть... Там списки с грязью. Может чистить придется. Вот которые я использую.
RemZen Client Регистрация 02.08.2018 Сообщения 56 Благодарностей 7 Баллы 8 14.10.2021 #33 Mikhail B. сказал(а): Там списки с грязью. Может чистить придется. Вот которые я использую. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо ! подскажите в каком виде и кодировки должна быть база ? если база с 5 полями , cvs файл к примеру телефон;имя;мыло;ещё что нибудь имя - для определения должно быть в определённой колонке или неважно просто парситься весь текст какой максимальный вес файла может быть? у меня базы есть по 10 кк строк и весить 1G
Mikhail B. сказал(а): Там списки с грязью. Может чистить придется. Вот которые я использую. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо ! подскажите в каком виде и кодировки должна быть база ? если база с 5 полями , cvs файл к примеру телефон;имя;мыло;ещё что нибудь имя - для определения должно быть в определённой колонке или неважно просто парситься весь текст какой максимальный вес файла может быть? у меня базы есть по 10 кк строк и весить 1G
Mikhail B. Client Регистрация 23.12.2014 Сообщения 14 415 Благодарностей 5 454 Баллы 113 14.10.2021 #34 RemZen сказал(а): Спасибо ! подскажите в каком виде и кодировки должна быть база ? если база с 5 полями , cvs файл к примеру телефон;имя;мыло;ещё что нибудь имя - для определения должно быть в определённой колонке или неважно просто парситься весь текст какой максимальный вес файла может быть? у меня базы есть по 10 кк строк и весить 1G Нажмите, чтобы раскрыть... Просто по спискам проверка. Не БД. Пример в архиве. Обычный список, имена построчно. Есть ошибки менее 1%. 1 гиг точно не стоит юзать.
RemZen сказал(а): Спасибо ! подскажите в каком виде и кодировки должна быть база ? если база с 5 полями , cvs файл к примеру телефон;имя;мыло;ещё что нибудь имя - для определения должно быть в определённой колонке или неважно просто парситься весь текст какой максимальный вес файла может быть? у меня базы есть по 10 кк строк и весить 1G Нажмите, чтобы раскрыть... Просто по спискам проверка. Не БД. Пример в архиве. Обычный список, имена построчно. Есть ошибки менее 1%. 1 гиг точно не стоит юзать.
RemZen Client Регистрация 02.08.2018 Сообщения 56 Благодарностей 7 Баллы 8 14.10.2021 #35 Mikhail B. сказал(а): Просто по спискам проверка. Не БД. Пример в архиве. Обычный список, имена построчно. Есть ошибки менее 1%. 1 гиг точно не стоит юзать. Нажмите, чтобы раскрыть... (( плохо что нельзя БД прочекать
Mikhail B. сказал(а): Просто по спискам проверка. Не БД. Пример в архиве. Обычный список, имена построчно. Есть ошибки менее 1%. 1 гиг точно не стоит юзать. Нажмите, чтобы раскрыть... (( плохо что нельзя БД прочекать
RemZen Client Регистрация 02.08.2018 Сообщения 56 Благодарностей 7 Баллы 8 14.10.2021 #36 вот было бы супер если бы проверялась база и у каждой строки дописывался пол male или female к примеру сделать имя-поле = первым
вот было бы супер если бы проверялась база и у каждой строки дописывался пол male или female к примеру сделать имя-поле = первым