Dmitriy Ka Client Регистрация 03.05.2016 Сообщения 734 Благодарностей 485 Баллы 63 17.10.2021 #1 Подскажите можно ли загрузить аватарку в ВК через POST/GET не из файла, а через УРЛ картинки?
Mikhail B. Client Регистрация 23.12.2014 Сообщения 14 418 Благодарностей 5 454 Баллы 113 17.10.2021 #2 Vamp1k сказал(а): Подскажите можно ли загрузить аватарку в ВК через POST/GET не из файла, а через УРЛ картинки? Нажмите, чтобы раскрыть... Что мешает сохранить на комп перед загрузкой?
Vamp1k сказал(а): Подскажите можно ли загрузить аватарку в ВК через POST/GET не из файла, а через УРЛ картинки? Нажмите, чтобы раскрыть... Что мешает сохранить на комп перед загрузкой?
Dmitriy Ka Client Регистрация 03.05.2016 Сообщения 734 Благодарностей 485 Баллы 63 17.10.2021 #3 Mikhail B. сказал(а): Что мешает сохранить на комп перед загрузкой? Нажмите, чтобы раскрыть... Попадаю под фильтры ВК и начинаются баны всех акков после загрузки аватара. У всех аватарок одинаковый путь загрузки, вот думаю если буду загружать не с компа, может не буду под фильтры попадать. Реакции: Mikhail B.
Mikhail B. сказал(а): Что мешает сохранить на комп перед загрузкой? Нажмите, чтобы раскрыть... Попадаю под фильтры ВК и начинаются баны всех акков после загрузки аватара. У всех аватарок одинаковый путь загрузки, вот думаю если буду загружать не с компа, может не буду под фильтры попадать.