Ronaldos_zxc
Новичок
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Т. е. Вы купили шаб у одного, прокси у другого, но это всё фигня, главное владеть великим таинством тибетского монаха.У меня куплены почти все шаблоны связанные с ПФ на этом форуме, а так же на сторонних ресурсах.
А также почти все решения касаемо проксей, профилей, регистраторов и т.д
добрый день, можете продемонстрировать?1. Кейсы прогресс текущих проектов - по запросу (Буду апать тему скринами периодически).
Для меня ни разу все не просто. Постоянно приходится что-то пилить и перепиливать, вкладываться, тестировать и замерять.Т. е. Вы купили шаб у одного, прокси у другого, но это всё фигня, главное владеть великим таинством тибетского монаха.
В моей голове не вяжется все это, ну просто так в жизни не бывает.
Но оформлен топик у Вас отлично, тут лайк и подписка.
я не продаю ботный трафик.Куплю, трафик с кликами, роботность допускается до 3% на сайты, разной тематики! После обновления Яндекса мой показывает 80% роботность
Нужно срочно, или помогите пожалуйста где можно найти качественный трафик.
Плохо я бы купил, и клик нужен ботный!я не продаю ботный трафик.
По Питеру будет Питер)регион можно конкретный двигать, например Питер? или это для России всей сразу будет?
добрый день. я на связи.Общались с вами. Вы перестали выходить на связь. Можете глянуть туда или почему перестали отвечать?
12500 в месяц, достаточно рекламы Яндекса. Что потом с сайтом, после того как вы закончите продвижение?Повышение стоимости с этого месяца для новых клиентов - 12 500 р. месяц работы.
Для действующих клиентов стоимость с рабочими проектами - стоимость прежняя.
Контакты для связи: https://t.me/J000005 ( https://t.me/J000005 )
Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме.
не понял вопроса. все нормально с сайтом) у меня есть постоянные клиенты с которыми в месте уже почти 3 года работаем.12500 в месяц, достаточно рекламы Яндекса. Что потом с сайтом, после того как вы закончите продвижение?
Я имею ввиду, что с сайтом после продвижения? Он остается на тех же позициях? Либо он опять начинает откатываться? Продвигаете по РФ в целом? Или какой то регион? Я спрашиваю потому что, я за Яндекс директ плачу меньше, чем заявленная вами цена продвижения, по этому и спрашиваю, что с позициями сайта происходит, после окончания продвижения.не понял вопроса. все нормально с сайтом) у меня есть постоянные клиенты с которыми в месте уже почти 3 года работаем.
Так я в бане?! Или как?Условия читал, под них подхожу, чернухи нет.
писал с тг @marketolog_kryloff.
Неужели ни один из сайтов не подходит?!
Я так же вам писал, что готов даже пойти на встречу и если ничего не получится, то всеравно оплатить тесты + сайты дополнительно двигаем ссылки и позиции/трафик сейчас растут и без накрутки.
Все просто.Неужели ни один из сайтов не подходит?!
100% в бане.Так я в бане?! Или как?
У каждого сайта свое поведение. и результат. Но вообще в большинстве случаев - постепенно позиции начинают снижаться. Это наверно логично, раз уж ПФ - один из факторов продвижения, и отключая работу - мы самостоятельно занижаем их. В принципе сейчас такое время, что для удержания сайта на позиции - надо постоянно вкладываться.что с сайтом после продвижения? Он остается на тех же позициях? Либо он опять начинает откатываться?
Это зависит от самого проекта, ожидаемых результатов и адекватности. В основном конечно - отдельно города.Продвигаете по РФ в целом? Или какой то регион?
Возможно у нас возникло недопонимание.Все просто.
я дал вам объективную оценку по проекту, объяснил почему нет смысла его запускать на тест.
После оказалось, что у вас в принципе проект под огромным вопросом и своими ресурсами вы в него в вкладываться не готовы. А мои ресурсы - с удовольствием готовы потратить, зная что скорее всего ваш клиент отвалится до окончания теста.
Бесплатные тесты для клиентов - ни разу не бесплатные для меня. Если для вас нормально слить мои $, почти будучи на 100% уверенным, в том что вы их сливаете - значит вы не мой клиент.
И не важно сколько у вас проектов-клиентов. Для меня лучше меньше проектов, но WIN-WIN.
100% в бане.
С вами с удовольствием поработает любой из моих конкурентов.Запрос от меня был простой. Давайте попробуем. Если сайт растет по позициям, то заказчик остается со мной, платит мне, а я плачу вам.
Не совсем понимаю к чему эти скрины. Сайты вы уже видели. Под бесплатный тест я так понимаю они не подходят(хотя по описанию в топиках подходит). В связи с тем хотелось бы услышать условия работы. Пост оплата, пред оплата, какая сумма, какой срок теста и прочее. И думаю разумнее это обсудить в телеграмме. Если для вас актуально, то вытащите из бана и отпишитесь. Свою телегу выше указывалС вами с удовольствием поработает любой из моих конкурентов.
Если обращаетесь ко мне впервые - изучите описание моей услуги.
Если ваш сайт не подходит для продвижения - это ваша ответственность. И ваши расходы.
Со мной любое обсуждение вариантов возможно после того как будет понятно, что клиент умеет работать, понимает какой результат он может получить от моей системы и вовремя оплачивает.
Если вы адекватен и понимаете, что в сайт надо вкладывать, что мощные сервера и качественные прокси не даются бесплатно или хотя бы по пост оплате - велком.
Предложение бесплатного теста для реального бизнеса и услуг актуально. Разводить кого-то на разовый платеж мне не интересно.
Контакты для связи:
Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005
Обратитесь к мом конкурентам.Не совсем понимаю к чему эти скрины.