- Благодарностей
- 3 748
- Баллы
- 113
К сожалению пока нет. Напомню программистам об этом баге.wordai апи по прежнему не наладили? How to Integrate Zennoposter Wordai? | ZennoLab - Сообщество профессионалов автоматизации
Canvas ?))))
Канвас не анонсировали именно на эту версию, но скоро планируется.Вместо 1000 слов:
Хромиум мертвый.
Юзаем CEF
Сразу - нет, случай не единичный, да, могу смоделировать.
Но и тестировщики команды могут. Если захотят..
На 7 Винде зенка давно нормально не работает. Ставь 10Чет как то хреново получилось. После обновы не могу зарегать ниодин акк гугла. Встает на вводе телефона.
Переключиться на файерфокс вообще не могу. Зависает.
WIN7 у меня.
Спасибо за сигнал о проблеме, проверим.Чет как то хреново получилось. После обновы не могу зарегать ниодин акк гугла. Встает на вводе телефона.
Переключиться на файерфокс вообще не могу. Зависает.
WIN7 у меня.
Попробуйте переустановить с нуля, начисто.Что за косяк? ни один кубик не срабатывает, когда обновился(
Пробовал, не помогло, DNS гугловские стоят, в браузере всё открывается, пробую через зенку, ошибкаПопробуйте очистить очередь сокетов.
Перейдите в инстансе по адресу: chrome://net-internals/#sockets
Посмотреть вложение 84706
Попробуйте устанавливать 7.5.1.0 не обновлением, а рядом с 7.5.0.0.Так... ситуация следующая
С 7.5.0.0 обновился до 7.5.1.0, начинает появлятся ошибка как на скрине выше
Устанавливаю версию 7.5.0.0 (поверх, дополнительно)
Запускаю 7.5.0.0, выполняю шаблон 1 раз, далее снова появляется та же ошибка
Удаляю обе версии с удалением всех данных, устанавливаю 7.5.0.0
Всё работает
Попробую спасибоПопробуйте устанавливать 7.5.1.0 не обновлением, а рядом с 7.5.0.0.
То есть, в данный момент - удалите обе версии и установите 7.5.1.0 с нуля как бы.
Да, и отпишитесь пож-ста по результату (положит. или отрицат.).Попробую спасибо
Не надо делать выводы и осуждения, не разбираясь в базовом функционале программы.я так понял выше сообщения как раз об этом говорят. несовместимость версий ниже 7.5.1.
вообще выпустили и не обкатывали на тестах кажется
Настраивается один раз в настройках проекта.нашел, спасибо
оказывается эту функцию каждый раз надо нажимать при сохранении. а где можно чтоб 1 раз настроить мин версию зенки и чтоб не делать постоянно лишние движения?
Я неудачно выразился, сорри - в настройках блока шифрования.а где эта настройка?