1. Увы, безрезультатно, хоть я периодически проводил поиски рабочей схемы среди конкурентов. Но те, где получилось протестировать триалку\бетку тоже отказались от работы на запросах и перешли на браузер (медленно в 1 поток). Был даже случай, где на запросах работало, я уже обрадовался, что нашли лазейку, но оказалось, что там тупо запросы через сайт разработчиков шлются, а там скорее-всего из своей базы обновляемой дергает результаты, а то отличались данные от реальных чуть, и мгновенно результат приходил, что исключает версию что там их сервер парсил с ЯКарт актуальную инфу.
2. Открывать исходники пока без смысла, так как единственный вариант это перевести шаблон на браузерный режим, а там все по-другому с нуля надо делать.
3. Поэтому решил сделать манибек хотя бы тем людям которые не успели год попользоваться программой. Сумму манибека считаем пропорционально по времени использования. Первая жалоба от покупателей о нерабочем продукте была 15 июня 2020 года. Значит за отчет берем дату 01.06.2020. Если от вашей покупки до этой даты прошло больше года, то манибека не будет, если же 6 месяцев, то манибек 50%, если меньше месяца, то 100%, и т.д, пропорционально до сроков использования. Пишите желательно с тех же контактов с которых покупали. Акция бессрочная, правда могу задержат выплату на пару дней….недель если на кошельке пусто будет.