Возможно си как то ограничить по времени выполнение шаблона?
Основной шаблон работает на запросах,второй браузерный проект в проекте.Возможно ли как то ограничить выполнение вложеного шаблона?
да, создаешь вторичный поток в котором запустится браузерный проект, первичный в этом момент следит за временем, когда время пришло к концу первичный поток тупо убивает вторичный поток. Грубо, но работает!
Возможно си как то ограничить по времени выполнение шаблона?
Основной шаблон работает на запросах,второй браузерный проект в проекте.Возможно ли как то ограничить выполнение вложеного шаблона?
да, создаешь вторичный поток в котором запустится браузерный проект, первичный в этом момент следит за временем, когда время пришло к концу первичный поток тупо убивает вторичный поток. Грубо, но работает!
В браузерном у меня гадается капча и забирается токен капчи,но в какой то момент поток подвисает,думаю что шаблон просто начинает рефрешить капчу.Мне нужно из основного шаблона ебивать дополнительный если тайминг например в минуту превышен.
ThreadStart thread = new ThreadStart(СЮДА ПЕРЕДАЕШЬ МЕТОД В КОТОРОМ ЗАПУСКАЕТСЯ ПОДПРОЕКТ);
Thread th = new Thread(thread);
th.Start();
th.IsBackground = true;
//потом цикл запускаешь, например так
while (true)
{
//если прошел период времени который отведен под работу подпроетка то тупо убиваешь тот поток
th.Abort();
break;
}