- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 8
Всем привет! Я представитель клуба «Складчик» и в этой теме мы будем делать анонсы для разработчиков шаблонов и авторов контента, а также общаться с зенно-сообществом.
Авторам шаблонов и схем заработка
В нашем клубе достаточно популярны шаблоны для «зенки», особенно, если они приносят стабильный профит. Если вы автор такого шаблона или целой схемы, но не хотите заниматься продажами и организацией авторской складчины, то пишите — помогу чем смогу.
Примеры шаблонов, которые очень хорошо были приняты в клубе:
Партнерка
Также мы сейчас находимся в процессе запуска партнерской программы, которая будет интересна всем, кто умеет генерить трафик. Если вы арбитражник или владеете хорошим источником трафика и хотите поучаствовать в числе первых, то отпишите мне в телегу, расскажите про свой опыт\источники потенциальных конверсий и мы внес вас в список ожидания бета-теста.
Немного ссылок
Авторам шаблонов и схем заработка
В нашем клубе достаточно популярны шаблоны для «зенки», особенно, если они приносят стабильный профит. Если вы автор такого шаблона или целой схемы, но не хотите заниматься продажами и организацией авторской складчины, то пишите — помогу чем смогу.
Примеры шаблонов, которые очень хорошо были приняты в клубе:
- Заработок вручную и на автомате в РСЯ [Склик рекламы]
- Легкий старт в арбитраже через Ютуб
- Набор шаблонов и сниппетов ZennoPoster + C# для самообучения
Партнерка
Также мы сейчас находимся в процессе запуска партнерской программы, которая будет интересна всем, кто умеет генерить трафик. Если вы арбитражник или владеете хорошим источником трафика и хотите поучаствовать в числе первых, то отпишите мне в телегу, расскажите про свой опыт\источники потенциальных конверсий и мы внес вас в список ожидания бета-теста.
Немного ссылок
- Наш основной сайт — skladchik.сom
- Если вы сидите из РФ и без VPN, то он не откроется, Роскомназдор поставил на нас чёрную метку. Снять её можно, если следовать инструкции.
- Если вы впервые слышите про наш проект, то тут хорошая презентация.
- Наш телеграм-канал со всякими полезностями
Последнее редактирование: