Добрый день, подскажите банов нет ?Сделка прошла успешно, софтом доволен, рекомендую
Добрый день, подскажите банов нет ?Сделка прошла успешно, софтом доволен, рекомендую
У меня не былоДобрый день, подскажите банов нет ?
Привет.Такой вопрос, будут ли какие то акции на софт? Какие скидки если покупаешь не один продукт, а сразу несколько?
Скидок на подписку сразу нескольких продуктов нет?
Чата нет для пользователей?
На тест взять можно или нет?
Спасибо за ответы.
Есть скидки в рамках одного продукта на 3-6-12 месяцев.Скидок на подписку сразу нескольких продуктов нет?
Есть.Чата нет для пользователей?
Нет.На тест взять можно или нет?
Спасибо за ответы, буду ждать скидок тогда в феврале...
В чат только после приобретения.Спасибо за ответы, буду ждать скидок тогда в феврале...
В чат можно попасть без покупки, чтоб задать вопросы по работе софта и вообще почитать его можно было?
Да, шортсы заливаются, просто видео берешь нужного разрешенияЗдравствуйте, есть ли возможность заливать шортсы или планируется ли добавить такую возможность?
Ты не являешься моим клиентом и не покупал у меня ничего.Приветствую, крайне не рекомендую данного человека. Вообще не общительный. Мне не пришли файлы, попросил скинуть, чел просто игнорит.
К чему ты мне тут это всё пишешь? Я тебе уже в лс доказал всё. Щас на публику по новой заводить шарманку не нужно. Тебе всё что нужно уже скинули, но ты продолжаешь игнорить. Зачем продавать товары в инете, если ты не готов помогать своим покупателям?Ты не являешься моим клиентом и не покупал у меня ничего.
Я доступы высылаю после покупки на почту, которую человек указывает во время того как ведётся с ним переписка. Данные клиентов занесены в базу, всегда можно проверить кто и когда покупал и на какие данные.
Присылай скрины подтверждающие то, что ты говоришь. Также в ЛС мне можешь сообщить данные ZennoLab ID, почту, ключ к шаблону и контакт, с которого приобретался шаблон. Если что-то из этого не будет сходиться, то подтвердить, что ты клиент не получится.
Если не нужно, тогда с какой целью ты сюда написал?Щас на публику по новой заводить шарманку не нужно.
Здравствуйте.Здравствуйте, такой вопрос... На ютубе стоит ограничение по выкладке Shorts в сутки (оно ровно 100 роликам). Данная программа позволяет обойти данное ограничение и выкладывать 500-1000 коротких роликов ?!
Здравствуйте.Для работы не нужен ZP?
Можно доплатить 10$ и бесплатно пользоваться скриптом ( кроме абон платы в 10$ )?
Так понимаю?
Обновление YouTube-Uploader 4.5.4
- Исправлен баг, когда шаблон не находил видео для загрузки при источнике данных аккаунта из "Входных настроек"
- Добавлены новые параметры при загрузке и валидации видео в соответствии с изменениями YouTube