Я тебе ещё раз пишу - твои данные сильно не актуальны на сегодняшний день. И вот вместо того, чтобы после всех этих сообщений сказать "а, ну может быть, просто когда я пробовал, было вот так то..." - ты продолжаешь топить в одну сторону, невзирая на всё, что тебе тут написали.
А, ну если тебе так проще, то сразу бы так и сказал.
А мы с удовольствием на блюстаксе и на мему будем регать. И заметь - не ручками, а с помощью шаблона)))
А зачем постоянно? Как же ты читал инструкцию, если не понял того, что постоянно этого делать не надо? Один раз сделал и забыл.
Я тебе ещё раз пишу - твои данные сильно не актуальны на сегодняшний день. И вот вместо того, чтобы после всех этих сообщений сказать "а, ну может быть, просто когда я пробовал, было вот так то..." - ты продолжаешь топить в одну сторону, невзирая на всё, что тебе тут написали.
А, ну если тебе так проще, то сразу бы так и сказал.
А мы с удовольствием на блюстаксе и на мему будем регать. И заметь - не ручками, а с помощью шаблона)))
Я брал на тест его 8.05 - ты говоришь неактуальны. За месяц ты исправил все косяки по автоматизации? Слабо верю. Тебе проще зарегать новый акк на форуме и написать о том какой у тебя прекрасный шаблон.
В смысле? Видимо не корректно ознакомились с работой
Создается и рутируется окно 1 раз и все
то есть у меня к примеру 4 потока, я их создал. и рутировал 1 раз и все, далее софт сам все делает и при потребности перегружает эмулятор
Я так понимаю в этом и было недоумение, что это за автоматизация такая, что для каждой реги все руками нужно подготовить, тогда да, это был бы маразм ))
В смысле? Видимо не корректно ознакомились с работой
Создается и рутируется окно 1 раз и все
то есть у меня к примеру 4 потока, я их создал. и рутировал 1 раз и все, далее софт сам все делает и при потребности перегружает эмулятор
Я так понимаю в этом и было недоумение, что это за автоматизация такая, что для каждой реги все руками нужно подготовить, тогда да, это был бы маразм ))
Что-то многие не понимают как это работает я смотрю!
Давайте по порядку, ответ на Ваш вопрос - нет, софт не создает окна
Мы первично сами создаем и рутируем окна, на что уходит 6 минут на 4 окна (зависи от мощности сервака)
и все, более мы эту процедуру никогда не вспоминаем, только если переедем на другой сервер
А сам софт умеет их включать, то есть если окно эмуля выключено, он его сам запустит что бы мог работать новый поток
Или же сервак глюканул и эмуль лег, софт снова таки включит нехватающие окна на ваши потоки
Надеюсь в этот раз все доступно)
Что-то многие не понимают как это работает я смотрю!
Давайте по порядку, ответ на Ваш вопрос - нет, софт не создает окна
Мы первично сами создаем и рутируем окна, на что уходит 6 минут на 4 окна (зависи от мощности сервака)
и все, более мы эту процедуру никогда не вспоминаем, только если переедем на другой сервер
А сам софт умеет их включать, то есть если окно эмуля выключено, он его сам запустит что бы мог работать новый поток
Или же сервак глюканул и эмуль лег, софт снова таки включит нехватающие окна на ваши потоки
Надеюсь в этот раз все доступно)
Я, именно в этой теме, лицо нейтральное.
Данный шаб рассматривал к покупке, но акценты немного сместились и сейчас не до фейса.
НО!
Автор дает на пробу шаблон за 500 рублей (или 186 гривен или 6,92 доллара). Возьмите и попробуйте!
Но нет, нужно "засер" шаба устраивать... Наверное выгодный таки шаб, нужно на пробу все таки взять, не зря же пуканы у некоторых подгорают.
Я лицо здесь нейтрально, но знаете... шаблон такой классный, возьму обязательно!
Как же нелепо выглядят подобные комментарии. Вы думаете они вызывают доверие у адекватного человека? Нет.
Я заплатил 500 рублей, попробовал, мне не понравилось - написал почему. Это мой отзыв о продукте. Отзывы бывают негативные. Это абсолютно нормально. И это должно побуждать к улучшению продукта, но старая песня о главном - что тут, что в теме Авторег ТГ 2.0 - появляются АБСОЛЮТНО не ангажированные люди, которые будут его защищать.
Слушай, твой вопрос был адресован мне, и был технического характера, я же дал на него ответ
Не пойму что не нравится
Так забавно читать и смотреть как диалог переходит с одного на другое
я пишу, что я никого не защищаю, а дал просто ответ технического характера, о функции продукта о то что я знаю, а вы мне в ответ про какую-то защиту, честно не доволен ходом диалогу и предлогаю закрыть данный вопрос со мной, идет?
На другие вопросы касательно софта и как можно монетизировать как сами акки так и траф с них, можем проговорить в телеграмме (@Jumper04), кто действительно в этом и заинтересован велком
Ну так возьми и проверь. У тебя же есть мой телеграм. Или твоя цель ругань в теме устроить? Тогда понятно.
Кстати, а не напишешь ли свой телеграм? Очень интересно посмотреть, что у тебя там во время теста не получилось.
Напоминаю, все желающие могут взять шаблон на тест и проверить, как он работает: avtostopshik
Привыкайте, мусьё)) не все клиенты - это и клиенты и зеннолаба одновременно. Многие просто для зеннобокса берут шаблон. Любой автор вам это подтвердит.
Всем привет! В шаблон было добавлено ещё два смс-сервиса:
1. 365sms.ru
2. activation.pw
И на сегодня количество смс-сервисов в шаблоне достигло 20-ти штук, благодаря чему вы без проблем сможете регистрировать аккаунты на нужные вам страны и по самым привлекательным ценам.
Стоимость шаблона на сегодня: 185$
По вопросам покупки пишите в телеграм: @avtostopshik
Я, именно в этой теме, лицо нейтральное.
Данный шаб рассматривал к покупке, но акценты немного сместились и сейчас не до фейса.
НО!
Автор дает на пробу шаблон за 500 рублей (или 186 гривен или 6,92 доллара). Возьмите и попробуйте!
Но нет, нужно "засер" шаба устраивать... Наверное выгодный таки шаб, нужно на пробу все таки взять, не зря же пуканы у некоторых подгорают.
Вышло обновление для шаблона "Версия 3.2.7":
+ Была добавлена опция "Максимальная цена номеров для sms-activate.ru"
********************************** Для чего нужна эта опция:
бывает так, что номеров по стандартной цене нету в наличии, в то время как по более высокой они есть. С помощью этой опции теперь можно указать максимальную цену для номеров относительно их базовой стоимости. Как работает эта опция:
К примеру, номера для России стоят 10 рублей. В данной опции вы выставляете цифру 100 (надбавка 100%), то это будет означать, что можно покупать номера с максимальной стоимостью 20 рублей за номер. А если укажете 50%, то максимальная стоимость номера составит 15 рублей.
Таким образом вы всегда сможете забирать номера для нужных вам стран, даже если они закончились по обычной цене. **********************************
В разработке опции по работе с операторами номеров и добавление новых смс сервисов (на данный момент их 20 в шаблоне). **********************************
По вопросам поддержки и покупки, пишите в телеграм.
Чтобы узнать больше о данной программе, посетите страницу:
Шаблон для автоматической регистрации аккаунтов в фэйсбуке - Авторег FB 3.0.Отличительная особенность шаблона:➤ Регистрирует аккаунты с помощью мобильного эмулятора блюстакс.➤ Получение большого количества аккаунтов стало возможно благодаря работе шаблона в многопотоке.➤ Уникализация устройства
Всем привет! Вышло обновление шаблона "Версия 3.3":
+ Был добавлен эмулятор "BlueStacks 5", и теперь в шаблоне можно работать с тремя эмуляторами на выбор: 1. BlueStacks 4
2. BlueStacks 5
3. Memu
Преимущества BlueStacks 5 над BlueStacks 4 в том, что он более стабильный и более лёгкий, а значит на одном компьютере можно запустить больше потоков, чем при работе с BlueStacks 4.
+ Была добавлена опция "Регистрировать с помощью фэйковых номеров". **********************************
Как работает эта опция:
Шаблон будет перед регистрацией на почту или на номер, сначала генерировать номер телефона (используя реальные префиксы стран номеров) и указывать его в приложении фэйсбука. Если номер не подойдёт или фб напишет "нужно больше информации", то шаблон сгенерирует новый номер и укажет его. И только после того, как сгенерированный номер подойдёт, шаблон пойдёт в смс сервис за реальным номером или же пойдёт указывать почту для регистрации. Для чего нужна эта опция:
Так как этап ожидания смс на номер - в большинстве случаев это успешная рега, то добираться до этого этапа лучше с помощью фэйковых номеров, чтобы не тратить деньги с смс сервисов. **********************************
+ В этот шаблон был добавлен новый модуль "Instagram" для регистрации инстаграм аккаунтов.
Настройки для этого модуля берутся из вкладки "Instagram", а также из вкладки "Регистрация".
Регистрация инстаграм аккаунтов происходит с помощью фэйсбук аккаунтов либо сразу после регистрации фб аккаунтов, либо отдельным режимом/отдельным запуском. То есть шаблон возьмёт ФБ аккаунт и залогинится с помощью него в инстаграм приложении - так получаются наиболее трастовые аккаунты инстаграма. В дальнейшем будет внедрена регистрация инстаграм аккаунтов с помощью смс сервисов.
Не смотря на то, что этот модуль находится в составе программы "Авторег ФБ 3.0", во всех прочих отношениях он считается отдельной программой, поэтому приобретать его нужно отдельно. Его стоимость 150$
Также в стартпосте были обновлены скрины настроек шаблона, так как с момента создания топика они были значительно изменены. **********************************
По вопросам поддержки и покупки, пишите в телеграм. **********************************
Прочитать больше о данном шаблоне вы можете на сайте:
Шаблон для автоматической регистрации аккаунтов в фэйсбуке - Авторег FB 3.0.Отличительная особенность шаблона:➤ Регистрирует аккаунты с помощью мобильного эмулятора блюстакс.➤ Получение большого количества аккаунтов стало возможно благодаря работе шаблона в многопотоке.➤ Уникализация устройства
И в чем суть твоих сообщений вообще? Это не отменяет моих тезисов, выдвинутых по качеству софта. Зачем нужна автоматизация, где ты должен постоянно создавать новые окна, рутировать и запускать? Сидеть и постоянно следить за софтом? Тогда проще руками зарегистрировать. Берешь NOX, кидаешь мобильные прокси с нативной поддержкой IPv6 через проксифаер и регаешь до посинения ручками в 5-10 окон. Выживаемость будет 100%
Обновление 3.3.1: + Добавлена регистрация на фэйковые номера. Как работает: шаблон генерирует номер телефона на основе реальных префиксов стран и операторов и указывает этот номер в приложении фб. Если номер не подходит - генерирует и указывает другой номер. И когда фб примет такой номер - нажмёт сменить контактные данные и укажет уже реальный номер (взятый в смс сервисе) или почту (если регистрация идёт на почты). Всё это позволяет экономить деньги на номерах с смс сервисов, а также повышает траст аккаунтов. + Добавил проверку проксей перед стартом шаблона, чтобы он не брал в работу не работающие прокси, а также определял, какой это тип проксей - http или socks5.
В дальнейшем будет реализована уникализация окон эмулятора с помощью изменения множества параметров (всего их около 20-ти, среди которых имей, андроид айди, мак адрес, блютуз адрес, серийный номер телефона, мобильный оператор и многое другое).
Если у вас есть какие-либо вопросы, пишите в комментариях, с радостью на них отвечу.
Также по вопросам поддержки и покупки, пишите в телеграм.
Привет! Если у тебя блокировались аккаунты, то рекомендую обратить внимание на такие вещи:
1. Прокси
2. Смс сервисы
3. Страны смс сервисов
4. Качество эмуляции (то есть реги шли с одного и того же устройства, или в устройстве перед каждой регой подменялись данные, такие как имей, андроид айди и так далее).
5. Ну и, конечно же, возможно заход на аккаунты был с другого гео, и это тоже могло привести к бану.
Ну а у нас регистрации идут. Не у всех одинаково, но это уже зависит от того, кто насколько ответственно подошёл к настройкам регистрации.
Вышло обновление версия 3.3.2:
+ Добавлена возможность регистрировать аккаунты, вводя на русском языке имена и фамилии (то есть прежде они транслитировались на латиницу, так как ввод русских символов не поддерживался, а теперь имена и фамилии будут вводиться на русском языке.