Честно не знаю что за пп, но если фарма то можно и без пекарни сделать столько трафика, там очень много низкочастотки. Бутылка правосудия может так же настигнуть без пекарни на фарме.С пекарни?
Честно не знаю что за пп, но если фарма то можно и без пекарни сделать столько трафика, там очень много низкочастотки. Бутылка правосудия может так же настигнуть без пекарни на фарме.С пекарни?
Причем тут вордпрес? IndexNow для любого доры или сетки сделать 5 минут времени. На счет нейросетей я бы не жег так круто. Чужие обученные сети использовать это одно, свою сделать это вообще небо и земля. Нейросетям нужен квантовый компьютер, это не для рядового дорвейщика или сеошника. В принципе если взять сетку под обучение нейросети и той же сеткой в крипту зайти профита с крипты будет реально больше. Пока эта тема для энтузиастов.Если кто хочет делать доры на Вордпрессе, присмотритесь к новому плагину IndexNow. Сам Яндекс его рекомендует (единственный плагин с рекомендацией). Принцип работы, кратко: Яндекс мгновенно получает пинг от плагина и передает данные другим поисковым системам Бинг и т.д. Да-да, эти ребята общаются между собой. Но ПС оставляет за собой право не отправлять быстробота, если ПС что-то не нравится - домен, текст, что угодно.
Советую присмотреться к статье Астрапорта - будущее за нейросетями, автоматические разгадывалки капчей на нейронках подтверждают, что эта штука будущее.
Сам пытался этим заняться, но элементарно не хватает мощности компьютера. Столько идей упирается в обычную видеокарту с cuda, без нее даже не суйтесь. А сейчас с такими ценами на мощные компьютеры точно не в этой жизни.
Посмотрите эту штуку - https://www.kaggle.com/search?q=captcha. Если у вас мощный компьютер и дружите с математикой, можете много чего почерпнуть.
Да. Почему нет. Во времена фриномомв у меня на таком серваке было 20-30к доменов. Такой сервак при правильной оптимизации на idore держит 20 миллионов ботов гугла в сутки + трафик. + Все остальные боты не имеют доступа к дорам.Я правильно понял, что все 500 доменов были на 1 серваке за 26?)
А можете поделиться маном по такой настройке?Такой сервак при правильной оптимизации на idore держит 20 миллионов ботов гугла в сутки + трафик. + Все остальные боты не имеют доступа к дорам.
У Мика Фокси есть ман+скрипт в продаже который все делает на автомате. Не совсем делаю так но принцип тот же. + еще раз 500 копий вордпреса с 20млн ботами не выдержит ни один сервак (без супер оптимизации вордпреса и то навряд. ) А под нормальные доргены динамические или правильно сделанную статику так без проблемА можете поделиться маном по такой настройке?
К сожалению Фокси свой скрипт больше не продает. Если только кто поделиться скриптом))У Мика Фокси есть ман+скрипт в продаже который все делает на автомате. Не совсем делаю так но принцип тот же. + еще раз 500 копий вордпреса с 20млн ботами не выдержит ни один сервак (без супер оптимизации вордпреса и то навряд. ) А под нормальные доргены динамические или правильно сделанную статику так без проблем
Интересно глянуть что там за оптимизация такая, может я чего то не знаю.У Мика Фокси есть ман+скрипт в продаже который все делает на автомате. Не совсем делаю так но принцип тот же. + еще раз 500 копий вордпреса с 20млн ботами не выдержит ни один сервак (без супер оптимизации вордпреса и то навряд. ) А под нормальные доргены динамические или правильно сделанную статику так без проблем
а апач то на кой нужен?apache + nginx
В ФБ есть Дорвеи и ДорвейщикиВ таких это в каких?) Хоть одно назовите
Забавная игрушка)Посмотрите эту штуку - https://www.kaggle.com/search?q=captcha. Если у вас мощный компьютер и дружите с математикой, можете много чего почерпнуть.
Я б тоже создал но как то не лежит душа к подобному. Я вот за пол года что то писать начал, по факту пол года ни где ни чего не писал. Тут че то пробило, может предновогоднее настроение.В ФБ есть Дорвеи и Дорвейщики
Это был просто пример. Связка может быть какой угодно.а апач то на кой нужен?
Пардон - не сижу в ФБВ ФБ есть Дорвеи и Дорвейщики
Заделился бы уже догеном тот Мика.Ему уже пофиг, а коммюнти тебе спасибо скажет.Один фиг, доры уже мертвыУ Мика Фокси есть ман+скрипт в продаже который все делает на автомате. Не совсем делаю так но принцип тот же. + еще раз 500 копий вордпреса с 20млн ботами не выдержит ни один сервак (без супер оптимизации вордпреса и то навряд. ) А под нормальные доргены динамические или правильно сделанную статику так без проблем
Да ладно ?Ты наверно не сталкивался с фармой, раз так рассуждаешь.Честно не знаю что за пп, но если фарма то можно и без пекарни сделать столько трафика, там очень много низкочастотки. Бутылка правосудия может так же настигнуть без пекарни на фарме.
"Опишу небольшой кусок работы с августа по октябрь 2021 года. Когда доры были мертвее всем мертвых. "
Вот скрин с моих дохлых доров за август этого года
Посмотреть вложение 86703 Что это за цифры ,, где конв.?
фото крузака твоего ландкрузера ,нормально "/?крузак купил, да не 200, но все же не пешком)
Во первых ему не пофигу, он на это время тратил и это его хлеб если он не хочет его продавать это его право. Своих доргенов у меня нет Все переделаны из чужих.Заделился бы уже догеном тот Мика.Ему уже пофиг, а коммюнти тебе спасибо скажет.Один фиг, доры уже мертвы
Или своим.А то только бла-бла-бла.
Может быть. Как ни будь подумаю над этим на досуге под пиво, может ты меня и мотивируешь.Да ладно ?Ты наверно не сталкивался с фармой, раз так рассуждаешь.
А можно увидеть правильный код 301 редиректа для ботов чтобы страницы дорвеев в индекс загонять?Во первых ему не пофигу, он на это время тратил и это его хлеб если он не хочет его продавать это его право. Своих доргенов у меня нет Все переделаны из чужих.
А можно увидеть правильный код 301 редиректа для ботов чтобы страницы дорвеев в индекс загонять?
header('HTTP/1.1 301 Moved Temporarily');
header('Location: '.$site);
В общем как я правильно понял, для загона 301 редиректом нужны доноры дропы или отработанные дорвеи, прописываем данный код, в переменной $site выводим рандомные ссылки на страницы дорвеев из файла? Если это так, то оказалось еще проще чем я думал))В переменную $site кладем ссылки на наши доры. Эту конструкцию показываем гуглу.PHP:header('HTTP/1.1 301 Moved Temporarily'); header('Location: '.$site);
Как он может быть не правильным или другим?