Такое ощущение, что это твои карманные разработчики и кроме тебя никто не пользуется зенкойсделайте мне повыше поле http://recordit.co/spnN9MNEnw
я пишу о ситуациях, с которыми сталкиваюсьОднако монолог у Кости.... красивое
а смысл ? тебе же никто здесь не отвечает, никто здесь ничего не смотрит. (я про конкретно эту тему)я пишу о ситуациях, с которыми сталкиваюсь
С этим полегче. Переменные > Окружение, и напротив названия нажать и скопировать. Слэш кстати можно не указывать после {-Project.Directory-}. А так поддерживаю, но тут нужно понимать что к косякам по логике и интерфейсу прейдут ой как не скоро.Во всех панельках/диалогах/окошках, где есть поле "Путь к файлу", при первом отображении показывать поле не пустым, а сразу с предложением типа "{-Project.Directory-}\unnamed.txt". Дико надоедает каждый раз это набирать.
Что нажать и скопировать? Значение этой Project.Directory в данный момент? Чтобы при переносе проекта в другую папку / на другой комп / хостинг всё это ломалось? Спасибо, не надо.С этим полегче. Переменные > Окружение, и напротив названия нажать и скопировать. Слэш кстати можно не указывать после {-Project.Directory-}. А так поддерживаю, но тут нужно понимать что к косякам по логике и интерфейсу прейдут ой как не скоро.
Скопирует переменную {-Project.Directory-} в буферЧто нажать и скопировать? Значение этой Project.Directory в данный момент? Чтобы при переносе проекта в другую папку / на другой комп / хостинг всё это ломалось? Спасибо, не надо.
А-а-а, теперь понял. Так это такое же нудное елозенье. 8 кликов, которых могло быть 0.Скопирует переменную {-Project.Directory-} в буфер
А теперь посмотрите на поле для запроса=) Если запрос ого го и без подсветки, то только через копирование из редакторов, ох как удобно...Посмотрите на это огромное белое безымянное поле. Какое оно высокое! На моём 2k мониторе не хватает места для него, аж две полосы прокрутки! И частенько нужные кнопки вообще не видны, пока не прокрутишь вниз. Но тогда не видно, что там было наверху!
Если это не является абсолютно необходимым, можно сделать его минимальную высоту не такой большой?
Посмотреть вложение 92821
Хотелось бы, чтобы оно отображалось не на "отцепись", а поподробнее, хотя бы с парой деталей:Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска
Действие "взять InnerText из тэга A и сохранить в Variable666" не удалось: не найден HTML-элемент
Не знаю насколько оправданно такое переименование будет.Раз в ZP кнопка немедленного прерывания работы, прям на текущем блоке, называется "Прервать"...
то и в PM она должна называться "Прервать".
Ибо я после многих лет работы до сих пор, попрерывав работу СИНЕЙ кнопкой в PM, переношу это поведение в ZP.
Я нажимаю такую же СИНЮЮ кнопку в ZP и полминуты таращусь в монитор как баран, удивляясь, почему проект не останавливается в ту же секунду!
Единообразие должно быть!
В чём специфика? Тут исполняется проект и там исполняется проект. Прерывание текущего проекта должно одинаково называться и выглядеть. В чём тут сомневаться вообще...Не знаю насколько оправданно такое переименование будет.
В ПМ поведение кнопки Стоп диктуется спецификой работы в отладочном режиме. В ЗП это диктуется спецификой процесса обычной работы проекта.
В ПМ исполняется/отлаживается проект - тут важно иметь Стоп и прервать в одном флаконе как бы. В ЗП же можно запустить серию выполнений и поэтому тут важно иметь и Стоп и Прервать.В чём специфика? Тут исполняется проект и там исполняется проект. Прерывание текущего проекта должно одинаково называться и выглядеть. В чём тут сомневаться вообще...
После текущего завершения в ПМ и так остановится выполнение, без каких то лишних кнопок, по достижении конца проекта.По вашей логике, давайте усиливать специфику: в ПМ добавим красную кнопку "Остановить", которая будет останавливать работу после завершения текущего проекта.
Да, есть неприятие вашего предложения, но не иррациональное, потому что чувствую что это предложение для создания лишних ненужных сущностей. Но ничего личного, уверяю вас. Просто хотелось довести до вас свое мнение, как обычного пользователя. Возможно, я ошибаюсь, тогда может быть кто то еще отпишется здесь в защиту вашей точки зрения.нас мой взгляд, у вас какое-то иррациональное неприятие моего предложения, и под него вы подводите какие-то надуманные возражения. я их усиливаю, чтобы показать их абсурдность.