A AlexEx Новичок Регистрация 06.08.2013 Сообщения 23 Благодарностей 0 Баллы 0 29.08.2013 #1 Разрабатываю проект, но вот не могу сделать чтоб нажималась кнопка рассказать друзьям в вконтакте. Наводишь курсор на "мне нравится" и потом всплывает окно и нажать "рассказать друзьям". - помоги собрать это действие.
Разрабатываю проект, но вот не могу сделать чтоб нажималась кнопка рассказать друзьям в вконтакте. Наводишь курсор на "мне нравится" и потом всплывает окно и нажать "рассказать друзьям". - помоги собрать это действие.
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 714 Баллы 113 29.08.2013 #2 Можно попробовать через конструктор действий вызвать не click а onmouseover
A AlexEx Новичок Регистрация 06.08.2013 Сообщения 23 Благодарностей 0 Баллы 0 29.08.2013 #3 rostonix сказал(а): Можно попробовать через конструктор действий вызвать не click а onmouseover Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, методом тыка так и сделал! Все работает! а есть ли статья которая описывает команды?
rostonix сказал(а): Можно попробовать через конструктор действий вызвать не click а onmouseover Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, методом тыка так и сделал! Все работает! а есть ли статья которая описывает команды?
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 714 Баллы 113 29.08.2013 #4 Эт остандартные методы HTML. Посмотрите по списку. Есличто-то неизвестно, то на первой же странице гугла будет ответ что это
Эт остандартные методы HTML. Посмотрите по списку. Есличто-то неизвестно, то на первой же странице гугла будет ответ что это
A AlexEx Новичок Регистрация 06.08.2013 Сообщения 23 Благодарностей 0 Баллы 0 30.08.2013 #5 rostonix сказал(а): Эт остандартные методы HTML. Посмотрите по списку. Есличто-то неизвестно, то на первой же странице гугла будет ответ что это Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, буду прокачивать HTML. Спасибо!
rostonix сказал(а): Эт остандартные методы HTML. Посмотрите по списку. Есличто-то неизвестно, то на первой же странице гугла будет ответ что это Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, буду прокачивать HTML. Спасибо!