Полный бекап приложений

Sanya330

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Можно ли как-то сделать полный бекап приложения что бы в будущем восстановить его на другой ВМ? Экшен Сохранить данные приложения не помогает, после восстановления в другой ВМ сбрасывается авторизация, может кто может чем-то помочь?

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
@Sanya330 вопрос не по теме.
1) Как вобще дроид работает, удается например регер написать или какой нибудь рассыльщик?
2) Быстро освоился после ZennoPoster?

• Спасибо
Реакции: Sanya330

Sanya330

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
@Sanya330 вопрос не по теме.
1) Как вобще дроид работает, удается например регер написать или какой нибудь рассыльщик?
2) Быстро освоился после ZennoPoster?
Первый день работаю в нём) С теми приложениями что я работаю пока проблем нет. Как раз и пишу регер, и вот не получается сделать полный бекап приложений, что бы потом восстанавливать. Сложности пока только в этих Андроид-ИД и других идентификаторах.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Как раз и пишу регер, и вот не получается сделать полный бекап приложений, что бы потом восстанавливать.
Это что бы потом не устанавливать все по новой? Поменял ID и считай новое устройство?

• Спасибо
Реакции: Sanya330

Sanya330

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Это что бы потом не устанавливать все по новой? Поменял ID и считай новое устройство?
Я хочу сделать по типу экспорт-импорт куки, что бы потом не проходить авторизацию. Но пока что даже на полном клоне ВМ не получается восстановить приложение с сохранённой авторизацией. А вот с Поменял ID и новое устройство не разобрался ещё, но похоже что нет, потому что при сбросе приложения - смене доступных ID устройств, приложение всё равно детектит что с этого устройства уже была регистрация и не даёт бонус. И наоборот при простом сбросе ВМ (поидее ID остаются) приложение думает что устройство новое и бонус даёт. Пока разбираюсь дальше)

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)