Видимо баг. Ничего не делает и просто висит?
Он видно где то спотыкается, так как когда запускаю зенку, то проксей остается меньше чем было
Я думаю, дело в том, что достигнут один из пределов остановки автопоиска.
Не уменьшая количество проксей, можно увеличить эти пределы в настройках автопоиска в программе, и желательно еще увеличить число потоков чека, чтобы программа справлялась.
Пробовал ставить 400к. Потоков на процесс стоит 200 по умолчанию не трогал. С 400к аналогично, где-то спотыкается и после при запуске проксей становится меньше
Проксичекер с момента его создания работает по такой схеме: все прокси собираются в единую базу, в которой нет одинаковых проксей, и ставит каждому проксику рейтинги. Живой прокси - поднимаем рейтинг, мертвый - понижаем. Новый прокси имеет нейтральный рейтинг. Соответственно, чек проксей идет от высшего приоритета к низшему: Сначала "Хорошие" (те, что были живыми) -> Затем "Новые" (нейтральный рейтинг) -> Затем "Плохие" (плохой рейтинг). Нюанс: если "Хороший" проксик умирает, то он сразу становится "Плохим".
Когда все "Хорошие" прокси уже заюзаны, то проксичекеру ничего не остается, как крутить лучшие из плохих.
Логика понятно и в принципе правильная, но на больших объемах непонятно как работает.
Прочекала она те, что хорошие и ушла к плохим и по этому мусору и гуляет.
Можно к примеру сделать опцию, удалять прокси из списка, которые были не валидные 2-3 раза, количество раз устанавливает сам пользователь и тут же сразу опцию, не добавлять прокси, которые уже были в списке.
Конечно это гемор и объемы огромные, сравнивать 1 проксю с блек листом, на сотни тысяч .. но хз ..
Можно к примеру сделать опцию автоматической очистки, выставить что раз в неделю чистить или еще что. А то перезапуск не подходит.
Пробовал отключать автопоиск, но при этом все ограничения перестают работать. У меня 54к источников проксей, да, не описался, именно 54к проксей и все они лежат в зенке .. и она по ним за час набирает более 700к проксей и проходит всего 6-7к источников .. а дальше только больше и по этому шлаку она у меня гуляеть будет неделями ..(((
Еще бы настройку по источникам, что если не нашли за 3-5 загрузок на данном источнике не одной валидной прокси, то удалять источник... а то к примеру источники где по 10-20к проксей и возможно не одной валидной, а мониторить каждый раз источники нет возможности.
Если бы была надстройка по источникам, то в итоге бы плохие источники удалялись. И после уже самостоятельно бы делал чистку всех проксей, допустим раз в неделю и тогда меньше бы шлака набиралось и было бы больше валидных. Как по мне это очень оптимальный вариант.