тоже интересно)Интересно, почему одновременно не прикрутили?
Поиск по картинке в Зеннодроид гораздо совершеннее.Хорошо работает значит?)
В дройде поиск заточен под работу с эмулятором, в постере несколько другое.
Поиск по картинке в ЗП менее актуален, т.к. вариантов методов взаимодействия с элементами намного больше, чем в ЗД. Я думаю, что в ЗП поиском по картинке пользуются менее 0,1% пользователей.Интересно, почему одновременно не прикрутили?
Наверное потому что иногда эта функция кривовато работает или вообще не работает. А так много раз когда приходилось использовать эту функцию. Особенно актуально, когда нет элементов на странице.Поиск по картинке в ЗП менее актуален, т.к. вариантов методов взаимодействия с элементами намного больше, чем в ЗД. Я думаю, что в ЗП поиском по картинке пользуются менее 0,1% пользователей.
В некоторых случаях редких - да. Ну будем надеяться, что в ЗП будет скоро доступен ЗД-поиск по картинке.Наверное потому что иногда эта функция кривовато работает или вообще не работает. А так много раз когда приходилось использовать эту функцию. Особенно актуально, когда нет элементов на странице.
Это чего за сайты такие без элементов?Особенно актуально, когда нет элементов на странице.
Может неправильно выразился, но где только один CANVAS находится. По сути элементов нет, с которыми можно работать.Это чего за сайты такие без элементов?
В Зеннодроиде поиск по картинке может чекать существования элемента и выходить по красной линии.Поиск по картинке в ЗП менее актуален, т.к. вариантов методов взаимодействия с элементами намного больше, чем в ЗД. Я думаю, что в ЗП поиском по картинке пользуются менее 0,1% пользователей.
Как раз появилась необходимость, а функционал так и не запилилиСкоро сделают вообщем)
В зеннопостере этот функционал не так востребован, как в дройде.Как раз появилась необходимость, а функционал так и не запилили
Будет ли ZennoPoster 8 предлагать эту функцию? Некоторые сайты не могут записывать действия, правой кнопкой мыши редактировать оператору также не удается, не может захватить элементы, в конце концов, выбрать ZP являются для хорошего начала, не нужно знать слишком много C#JS эти знания, надеюсь, чтобы улучшить визуальные шаги записиВ зеннопостере этот функционал не так востребован, как в дройде.
Хотели сделать, но не сделали пока из-за более приоритетных задач.
Весь функционал ZennoPoster 8 с точностью пока неизвестен.Будет ли ZennoPoster 8 предлагать эту функцию? Некоторые сайты не могут записывать действия, правой кнопкой мыши редактировать оператору также не удается, не может захватить элементы, в конце концов, выбрать ZP являются для хорошего начала, не нужно знать слишком много C#JS эти знания, надеюсь, чтобы улучшить визуальные шаги записи