Ну тут всё зависит от шаблонов. Как писал rostonix - один шаблон может в 1 поток работать с трудом, а другой на том же железе легко будет в 20 трудиться.у меня 5-поточка Стандарт работает очень хорошо на стареньком ноутбуке 1,8 ггц x2 AMD, 4 gb оперативы (система windows 2003 server)..
параллельно с работой в зенке (проджект мейкер и зеннопостер запущены и работают одновременно, причем именно работают - делают работу) произвожу еще кой какую работу на ноуте - отклик от системы нормальный, ничего не затыкается.. вот думаю апгрейдиться до версии Про.. не знаю как ноутбук к ней отнесется хотя бы при работе на 10-20 потоках..
Работа с таблицами в шаблоне.А что больше всего грузит? (регулярки, работа с файлами) По опыту...
Чтоб знать, каких конструкций избегать?
ИМХО:Какое железо надо под Зенно?
Регулярки сильно грузят. Файлы грузят.А что больше всего грузит? (регулярки, работа с файлами) По опыту...
Поиск по картинке добавлюА что больше всего грузит? (регулярки, работа с файлами) По опыту...
Так есть такие функции. Экшен эмуляция мыши.Вот поэтому я и предлагал сделать поиск начиная с координат и по координаты (как опцию)