наверное я неправильно сформулировал вопрос, у меня по скрипту ищатся ссылки и нужные открываются командой click, после парсинга закрываются. так вот мне нужно чтоб эти ссылки открывались в другом окне а не в этом.Браузер - Управление табом - Открыть вкладку
Если вам просто нужной перейти на ссылку в новой вкладке, то достаточно пройтись по ссылкам в цикле, сохранить нужный Url, затем перейти по нему в новой вкладке.наверное я неправильно сформулировал вопрос, у меня по скрипту ищатся ссылки и нужные открываются командой click, после парсинга закрываются. так вот мне нужно чтоб эти ссылки открывались в другом окне а не в этом.
Как раз это мне и нужно, куда этот атрибут вписывать?Если вам нужно именно кликнуть по ссылке и чтобы она открылась в новой вкладке, для этого Вам через конструктор действий нужно установить атрибут target=_blank после этого при клике по данной ссылке она будет открываться в новом окне.
Этот атрибут нужно вставить в ту ссылку на которую будете делать CLICK. В конструкторе действий выбираете SET, вводите название атрибута target в поле value вводите _blank.Как раз это мне и нужно, куда этот атрибут вписывать?
Спасибо большое, все сделал и все работает.Этот атрибут нужно вставить в ту ссылку на которую будете делать CLICK. В конструкторе действий выбираете SET, вводите название атрибута target в поле value вводите _blank.
Тут явно подсказать не могу как детально сделать в вашем проекте, поскольку не видел код проекта и как и что у Вас обрабатывается.
Можете стукнуть ко мне в Skype или ICQ. Создам Вам решение и проконсультирую.
вот в том то и дело что не более 10 минут: парсится мейл со страниц, т.е. происходит переход по ссылке и с нее парсится мейл и ссылка закрывается и потом следующая ссылка, 10 ссыло к на странице, далее переход на след. страницу и на странице 5-7й зависон. может это связано с base.exe т.к. он более 1.3 гб в этот моментШаблон долго выполняется? Циклов много?
Парсишь ссылку, - открыть новую вкладку - перейти по ссылкепо поводу открытия ссылки в новой вкладке, так нужно заполнять? У меня ничего не открываетсяПосмотреть вложение 16666
Только спарсить ссылку с рекламой со видео на Ютубе не так то и просто. Я прочитал несколько тем на данном форуме, никто нормального варианта не предложил. Выход только нажимать ЛКМ на элементе, только иногда реклама открывается во вкладке с видео, а это мне не нужно. Я сначала добавляю атрибут target, а затем нажимаю на элемент. Только у меня на Ютубе все равно открывается в этой же вкладкеПарсишь ссылку, - открыть новую вкладку - перейти по ссылке